Вы здесь

Пластиковые окна Grunhaus: Рассказываем об особенностях производства

20.06.2019 23:06
Просмотров: 61
Версия для печати

 

На рынке Беларуси появилась новая торговая марка оконных профилей — «Grunhaus», которая за довольно короткий промежуток времени смогла стать одним из крупнейших производителей страны на рынке профиля ПВХ. Производитель славится своими экологичными и высокотехнологичными разработками. Бренд «Grunhaus» в этой сфере трудится уже давно, но теперь руководство решило расширить страны представительства, открыв новый филиал в Беларуси.

Сотрудничество с ведущими российскими и западными предприятиями, ультрасовременное оборудование и опыт немецких специалистов позволяют создавать качественные продукты высокотехнологичного производства по доступной цене для потребителя.

Производственная программа

Сегодня ]]>компания "Grunhaus"]]> освоила следующие направления производства:

  1. Армирование.
  2. Доборные профили.
  3. Штапики.
  4. Уплотнение.
  5. Основные профили.

Экструзия

]]>Профильные системы Grunhaus]]> выпускаются на базе трёх современных крупнейших. Так компании удается экономить деньги своих клиентов на колебании валюты, платежах на таможне, расходах на транспорт, что пользуется большой популярностью в строительной отрасли. Это никак не сказывается на качестве продукции, которая находится на самом высоком уровне по сравнению с европейскими стандартами. Производственные мощности Грюнхаус, где выпускаются дверные и оконные профили, оборудованы экструзионными линиями последнего поколения и экструдерами «Krauss Maffei», которые изготовлены и прошли все необходимые испытания на заводах компании GREINER и GRUBER & Co Group из Австрии. Общая мощность всех действующих предприятий находится в районе 50 линий экструзии.

Испытания в лаборатории

Все партии выпускаемых оконных профилей в обязательном порядке проходят весь комплекс испытаний на современном инновационном оборудовании немецкого производства Ascona. Существует ряд параметров, по которым производится проверка каждого продукта:

  • соответствие параллельности и перпендикулярности;
  • проведение геометрических замеров;
  • проверка на плоскостность;
  • соответствие эталону.

Все измерения производятся при помощи сканирования выбранного образца выпускаемых профилей. По истечении 30-50 секунд нахождения его на сканере, на дисплее устройства отобразится точная информация по вышеуказанным параметрам. Это контрольно-измерительно оборудование предназначено для выбраковки и обнаружения некачественных образцов. Так "Грюнхаус" не допускает попадания на рынок оконных профилей с несоответствующими размерами. Оборудование оснащено принтером, на котором можно получить бумажную форму отчёта.

Важно: современный комплекс Askona — это единственное в своем сегменте оборудование, у которого до сих пор нет аналогов. Оборудование настолько продуманно, что точность проведенных исследований невозможно поставить под сомнение.

Автоматическая смесительная станция

Приготовление смесей — это важный этап в процессе производства, где "Grunhaus" в комплексе смесеприготовления использует современное итальянское Plasmec и немецкое Henshel оборудование.

 

 

 

 

Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 21 757
Давайте попутешествуем во времени, «пробежимся» по разным уголкам Земли и пристально вглядимся в свои родные места, полюбуемся и восхитимся...
23.07.2003 / просмотров: 16 010
Туризм – одно из наиболее динамичных явлений современного мира. В последнее время он приобрел колоссальные темпы роста и масштабы влияния на...
23.07.2003 / просмотров: 10 046
В ряде стран Западной и Центральной Европы формируются природные парки регионального и местного значения, аналогов которым в Беларуси пока нет. Так...