Вы здесь

Преимущества железобетона

14.07.2017 13:58
Просмотров: 21
Версия для печати

 

Преимущества железобетонных конструкций позволило в значительной степени повлиять на строительную сферу, ведь теперь для создания многоэтажных конструкций больше не существует преград. По этой причине готовые конструкции применяют в различных сферах, ведь можно быть уверенным в том, что ЖБИ будет полностью отвечать потребностям покупателя. Обычно такие изделия представлены фундаментными плитами, стеновыми блоками или лестничными маршами. Для всех этих конструкций пользуются арматурным каркасом, который погружают в бетонную смесь. Такое объединение материалов дает возможность дополнить преимущества каждого из них, что приводит к увеличению срока эксплуатации.

Качественная стальная арматура для железобетона может быть заказана на сайте ]]>http://www.ssc.org.ua/metal/armatura_dlya_betona.html]]>. Компания Стальсервис готова предложить своим покупателям продукцию, изготовленную по современным стандартам качества. Стоимость арматуры остается демократичной.

Многие строители превосходно знают о том, что бетон стойко переносит сжимающие нагрузки. В то же время стальные прутья отлично справляются с растяжением. Это позволяет готовой конструкции демонстрировать превосходную прочность. К тому же, в процессе исследований удалось доказать, что показатель надежности со временем только возрастает.

Железобетон не подвержен разрушению при длительном воздействии огня. Такая защита обеспечивается благодаря плотному бетонному слою. К тому же, производители прибегают к использованию специальных добавок, благодаря которым увеличивается толщина изделия и степень сопротивляемости перед огнем.

Монолитная конструкция, обладающая высокой жесткостью, способна без лишних проблем использоваться в сейсмоактивных зонах. По этой причине такие конструкции используются там, где другие не могут обеспечить достаточную степень безопасности. Атмосферные явления также не могут стать причиной разрушения железобетонной конструкции. Обильные осадки или сильный ветер не приводит к осыпанию плит, а резкое изменение температурного режима не становится причиной снижения эксплуатационных показателей.


comments powered by HyperComments
Читайте также
04.03.2004 / просмотров: 15 470
Ранее действовавшие нормативно-технические документы рекомендовали применять в качестве крупного заполнителя для бетонов марок до М 200 щебень из...
21.04.2004 / просмотров: 4 763
С начала строительства Минского тракторного завода мои воспоминания перекликаются с записками Натальи Николаевны. Мне было 9 лет, когда 7 августа...
22.04.2004 / просмотров: 5 556
Решением правительства БССР от 14 мая 1946 г. на областные, районные и городские комитеты была возложена обязанность благоустроить могилы воинов...