Вы здесь

Шикарная недвижимость, принадлежащая братьям Роттенберг

02.12.2019 11:00

Впервые снимок недвижимости с дрона попал в прессу благодаря усердной работе команды по борьбе с коррупцией Алексея Навального. По словам операторов, они никогда не видели недвижимости таких размахов.

Площадь одного особняка, расположенного на территории, равна 1000 м2. Братья Роттенберги являются близкими друзьями Владимира Путина. Еще в юном возрасте братья с президентом занимались дзюдо. А сейчас они владеют роскошной недвижимостью и постоянно выигрывают государственные крупные тендеры.

Дома на Рублевке семьи Роттенберг в России

Известно, что управляющий компании «Стройгазмонтаж» Аркадий Роттенберг владеет роскошным особняком, расположенном на Рублевке. Площадь участка Аркадия достигает 3 га. Борис Роттенберг является совладельцем знаменитого финансового учреждения «Северный морской путь». Он построил большой особняк на соседнем участке. Участок вместе с усадьбой занимает 2 га земли. По мнению журналистов, дома находятся в поселке Жуковка в сторону Барвихи. Операторы, сделавшие снимок, подтвердили, что по конструкции и внешнему фасаду здания выглядят одинаково.

Дом Игоря Роттенберга, расположенный в Италии

Известный предприниматель и управляющий компании «Газпром бурение» Игорь Роттенберг имеет большую и роскошную усадьбу в Италии. Его поместье находится на Аппенинском острове. На участке поместья есть 2 теннисных корта, церковь и большой виноградник. Общая площадь участка равна 211 гектарам или 2 млн. м2. Площадь территории может вместить государство Монако либо 2 Ватикана. Великолепная усадьба Игоря Ротенберга оценивают в 2,5 млрд. рублей.

Возле усадьбы также обустроен 2-этажный гостевой дом и отдельное строение из красного кирпича. Возле гостевого домика есть оливковая роща и парковка, вмещающая 12 автотранспортов. Отдельно на территории есть отдельные домики для прислуги и охраны. Также на территории имения есть бассейн и спа, поле для гольфа, небольшая птицеферма, склад, баня и электростанция.

Особенно стоит отметить внутренние предметы интерьера особняка Роттенберга. К примеру, стол ил из суарского дерева стоимостью 25 000 евро. Возраст суарского дерева составляет 10 000 лет. Также в глаза бросается витражный потолок, который является копией оригинала музейного витража. Над изготовлением витражного потолка работало 6 специалистов. На изготовление ушло больше 8 месяцев ежедневного труда. Другие данные об имуществе братьев Ротенберг можно найти в сети интернет.

Как вы думаете, как выглядит внутренний интерьер домов братьев Роттенбергов?

 

 

 

 

Читайте также
27.12.2004 / просмотров: [totalcount]
Авторский коллектив: творческая мастерская архитектора С.В. Асташенка ГАП С.В. Асташенок, архитектор — Е.Ф. Лобановская, ГИП — Я.В....
18.03.2010 / просмотров: [totalcount]
Казалось бы, что может быть необычного в офисе не самой известной компании? Ну, например то, что здание, в котором он расположен, представляет собой...
23.06.2011 / просмотров: [totalcount]
Уникальный гостевой домик Casey Key Guest House построен по проекту американской архитектурной студии TOTeMS Architecture во Флориде (США)....