Вы здесь

Выбор труб для канализации

03.06.2017 16:54
Просмотров: 78
Версия для печати

 

Во время прокладки канализационной системы, которую будет контролировать городская служба, прибегают к помощи профессиональных компаний, которые занимаются созданием канализации по строго определенному плану. Те, кто решил дополнить частный дом канализацией, также могут разработать проект либо приступить к работам без него. Расчеты позволяют определиться с количеством материалов для выполнения работ, а также подобрать подходящие трубы для наружной и внутренней прокладки. Таким образом, подготовка проекта открывает возможности для существенной экономии.

В случае, когда нужно проложить новый водопровод или отремонтировать старый, то проще всего обратиться к команде профессионалов, всегда готовых взяться за работу. На сайте ]]>http://kc-spb.ru/seti-kanalizacii/]]> можно заказать не только прокладку коммуникаций, но и очистку засоров, а также откачку отстойников. Также здесь можно приобрести жироуловители и очистные сооружения для стоков.

Для создания канализации можно воспользоваться бетонными или железобетонными трубами. Обычно такие материалы используют для создания локального канализационного объекта. Такие трубы отличаются большим диаметром и соответствующей массой, поэтому их укладка невозможна без применения специальной техники.

Чугунные трубы отличаются стойкостью к изменениям температуры, а также повышенной прочностью. Но за эти преимущества приходится платить большой массой, что ограничивает сферу их применения. Современные застройщики пользуются новыми материалами, поэтому чугунные элементы все реже используются даже при прокладке внутренней канализации. Стоит заметить, что материал восприимчив перед корозийным воздействием, поэтому чугунными трубами пользуются исключительно в контуре сооружения. Использование стальных и медных труб также не распространено при создании канализационных систем. Такие материалы не очень практичны, но весьма дорогостоящие. К тому же, их сложно заметить в случае ремонта. Использование полимерных материалов остается довольно новым решением, но они уже успели стать популярными среди покупателей.


comments powered by HyperComments
Читайте также
21.10.2005 / просмотров: 5 054
Главное составляющее современного интерьера, считает архитектор Владимир Калашников, — это пространство. И неукоснительно руководствуется этим...
03.05.2006 / просмотров: 4 699
Дом – это воплощение в пространстве того, что мы всю жизнь будем хранить в своем сердце… Что же такое Дом “словами”...
11.01.2010 / просмотров: 868
WAF 2009 (World Architecture Festival) будет посвящен архитектуре в новой глобальной экономике. Этот крупнейший мировой архитектурный саммит...