Вы здесь

Аквапарк Aquafan дарит веселье водных развлечений Буэнос-Айросу

27.06.2015 09:37
Просмотров: 36
Версия для печати

Тематический парк Parque de la Costa (Буэнос-Айрес, Аргентина) расширился с появлением в нем первого в этом регионе аквапарка Aquafun. Новый объект включает в себя VIP-зону, центр видеоигр, шесть развлекательных зон, волновой бассейн, шесть водных горок, а также детскую водную игровую структуру. Новые аттракционы стоимостью почти 7 млн. долларов США расположились на территории 3,5 акра (более 14 тысяч кв. м).

Все водные горки были поставлены компанией Polin (Турция), и это первые аттракционы Polin в Аргентине. Характерные особенности продукции Polin, в том числе применение для производства горок запатентованной технологии RTM, гарантируют, что Aquafan очень скоро заработает репутацию ультрасовременного места отдыха.

Водные аттракционы в этом парке включают в себя:

  •  ]]>Свободное падение.]]> Эта горка предлагает испытать острые ощущения от свободного падения в полной безопасности.
  •  ]]>Компактная горка.]]> Техническое достижение инженеров Polin, позволяющее разместить полноценную горку с множеством поворотов даже на ограниченной площади.
  • ]]>Мультислайд.]]> Позволяет гостям парка бок о бок двигаться по спускам и подъемам на матах или без.
  •  ]]>Черная дыра.]]> Закрытая туннельная горка – один из самых популярных аттракционов Polin с высокой пропускной способностью (спуск каждые 20 секунд). Она предлагает скоростное путешествие через многократные повороты и наклоны трассы. В Aquafun представлен вариант «Черной дыры» с использованием технологии натуральных световых эффектов.
  •  ]]>Турболэнс.]]> Сначала райдеры движутся по крутому спуску, затем испытывают не менее крутой подъем по вертикальному склону и, в конце, скользя по обратной траектории, со всплеском падают в бассейн.
  •  ]]>Рафтинг.]]> Эта горка позволяет посетителям всех возрастов съезжать вместе на одном плоту. Плоты к стартовой платформе доставляются с помощью конвейера. Пропускная способность аттракциона – до 720 гостей в час, при условии, что на одном плоту скатывается четыре человека.

 

Для детей, посещающих Aquafun, на заказ была разработана игровая структура в стиле райского острова, включающая в себя переворачивающиеся ведра, водные пистолеты и горки. Также в аквапарке установлена красочная конструкция «Осьминог», шесть щупалец которого – это 3 лестницы и 3 горки, а голова – фонтан с каскадами воды. Другая горка - «Лягушка» - скатывает детей по своему скользкому языку, а фонтаны «Дельфин» и «Гриб» позволяют детям наслаждаться брызгами и струями льющейся воды.

Лусиано Саваста (Luciano SAVASTA), директор по развитию и технологиям Parque de la Costa, сказал, что появление аквапарка сделает Parque de la Costa популярным независимо от погоды. «При низких температурах главным развлечением будет тематический парк, а в жару люди смогут отдыхать в аквапарке», - поясняет он. «Так или иначе, мы хотели гарантировать нашим клиентам разнообразие интересных предложений в любой сезон».  

Parque de la Costa,Buenos Aires, Argentina

 

 

 

 

Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 6 106
Геннадий Штейнман XVIII съезд Белорусского союза архитекторов завершил свою работу. Еще долго мы будем обсуждать его решения, осмысляя свои и чужие...
02.09.2003 / просмотров: 8 833
Центр Хабитат является органом, осуществляющим информационно-аналитическое обеспечение работ Минстройархитектуры по устойчивому развитию населенных...
02.09.2003 / просмотров: 17 603
Беларусь всегда была на передовых позициях в вопросах ценообразования в строительстве в бывшем СССР. Однако еще в конце 1980-х годов, когда страна...