Вы здесь

Бетонный надежный дом площадью в 100 кв. м. внутри бункера времен Второй Мировой

19.11.2014 06:56
Просмотров: 83
Версия для печати

Гладкая поверхность функциональных элементов из древесины, стекло и сталь на фоне немного модифицированных прочных бетонных стен – все это потрясающий проект подземного дома, который был организован внутри ветхого, разрушенного войной бункера.

 

При помощи стратегических элементов, дополнений и небольших изменений, студия ]]>B-ILD]]> создала высокую эффективность жилья на время каникул, максимально используя выделенное пространство (где легко можно найти четыре спальных места, а то и больше).

 

Кровати-трансформеры освобождают больше площади днем, под ними расположены выдвижные ящики. Многофункциональные стулья, которые можно использовать и как журнальные столики, тумбочки, которые превращаются в ступеньки – едва ли в этой комнате найдется хотя бы один предмет, имеющий только одну основную функцию.

 

Бетон и поржавевший металл добавляют «текстурности» и характера этому интерьеру, бункеру несуществующей береговой обороны, играя на контрастах. Над землей архитекторы спроектировали многофункциональную «палубу» для отдыха и развлечений.

 

На кухне и прихожей не были скрыты сантехнические элементы, кухонные принадлежности просто лежат на металлических полках, минимум вещей для довольно колоритного отдыха. Согласились ли бы вы на это? 


comments powered by HyperComments
Читайте также
04.03.2004 / просмотров: 15 470
Ранее действовавшие нормативно-технические документы рекомендовали применять в качестве крупного заполнителя для бетонов марок до М 200 щебень из...
21.04.2004 / просмотров: 4 763
С начала строительства Минского тракторного завода мои воспоминания перекликаются с записками Натальи Николаевны. Мне было 9 лет, когда 7 августа...
22.04.2004 / просмотров: 5 556
Решением правительства БССР от 14 мая 1946 г. на областные, районные и городские комитеты была возложена обязанность благоустроить могилы воинов...