Вы здесь

Отличие дизайна интерьера европейских квартир

29.03.2014 06:54
Просмотров: 1 274
Версия для печати

Отличие Европы от Беларуси или России заключается  в одной характерной особенности - там нет централизации, когда буквально все пути сходятся в одном месте, например, в столице. 

Рынок труда также отличается мобильностью, в связи с чем, граждане имеют возможность проживать там, где работают, а свои рабочие места довольно часто менять. С учетом этого, приобретать жилье в Европейских странах нецелесообразно, даже при наличии средств.

Напротив, вас не поймут, если вы, приехав в Европу, осядете на одном месте, приобретя квартиру в том же населенном пункте, где и работаете. По мнению европейцев, жилье приобретают себе только мещане. Вот именно поэтому в Европейских странах цены на арендованное жилье так конкурентоспособны. Ведь в целом там сдается почти 70% жилья, причем для всех, кто желает. При этом проживание в съемной квартире в какой-либо европейской стране абсолютно несравнимо с таким же проживанием в наших странах .

Во первых, жить в арендованной квартире там отнюдь не зазорно, а считается обычной практикой. Во вторых, дизайн интерьера съемных квартир в Европе является именно дизайном, а не наспех сделанным ремонтом. В них вы не найдете привычных для наших граждан, сталкивавшихся с арендованным жильем, покосившейся мебели, протекающих труб, неисправной сантехники и прочих «сюрпризов». При этом цены на арендованное жилье в Европе относительно невысоки.

К примеру, за 800 евро можно снять 3-х комнатную квартиру, площадью 82 кв. м в статусном (престижном) районе Берлина. В ее интерьере предусмотрены окна от пола до потолка, 2 санузла и, непременно, современный ремонт – т.е. поистине отличные условия. А вот в столице России – Москве за эти же деньги вам предложат в аренду также 3-х комнатную квартиру, но только в одном из спальных районов и в панельном многоэтажном доме.


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 13 263
История безжалостна к мелочам. В области архитектуры она, в лучшем случае, оставляет следы отдельных наиболее капитальных и значительных сооружений...
02.09.2003 / просмотров: 8 212
Для Республики Беларусь проблема реконструкции массовой жилой застройки 1960–1970-х годов приобретает особую значимость, учитывая то...
02.09.2003 / просмотров: 7 221
Национальные приоритеты Республики Беларусь в области территориального развития и градостроительства: – рациональное использование...