Вы здесь

Укромный Уголок. Шон Эванс и его загородный дом с атмосферой океанского побережья

15.09.2015 10:04
Просмотров: 47
Версия для печати

Проезжая мимо коттеджного посёлка Рехобот, можно увидеть много привлекательных новостроек, как и в любом другом месте. Но загляните за угол одного из них – в данном случае дома, принадлежащего дизайнеру Шону Эвансу и его мужу, Джо Патроне, директору отдела кадров, – и свежий океанский бриз напомнит, что пляж недалеко.

Это именно то, что пара хотела получить от загородного дома. «Мы хотели расположиться недалеко от воды, но не в туристической зоне», – говорит Эванс. – «Это место послужило отличным компромиссом – меньше мили до пляжа, но очень спокойное».

 

Собственность со всех сторон окружена другими домами, поэтому дизайнеры из P Four нашли необычное решение: построили дом вокруг бассейна и патио с закрытым центральным двориком. «Я всегда хотел U-образный дом», – говорит Эванс.

 

Завершенный дом на 4,800 квадратных фунтов может похвастаться 7 спальнями, где Эванс и Патроне размещают своих многочисленных гостей. Двигаясь вправо от дворика, вы попадаете на крыльцо, затем идите прямо и вы увидите бассейн и патио. Раскрывающаяся стеклянная стена NanaWall отделяет дворик от внутренней части дома; когда она открыта, два пространства легко перетекают одно в другое. Слева от дворика прихожая соединяется с бассейном и раздевалкой; за всем этим лежит обеденная зона, открывая путь в кухню и большую гостиную. Со стороны улицы дворик отделён беседкой и забором.

 

Двухэтажная главная комната вмещает ступеньки на второй этаж и мостик между гостевыми спальнями. Хозяйская спальня и ещё одна гостевая комната расположились на главном этаже. Несмотря на то, что спальни небольшие, высокие потолки уравновешивают их размеры. Столовая может похвастаться двумя гигантскими люстрами, которые Эванс спас, забрав из церкви под снос.

 

С помощью креативного директора из P Four Джилл Мастростефано Эванс воплотил план создать «удобное пространство с нейтральными цветами». По всему дому белый и бежевый цвета отлично сочетаются с темно-серыми акцентами, винтажной мебелью и аксессуарами.

Также в интерьере преобладает особая атмосфера океанского побережья с органическими материалами и элементами декора. «Я хотел привнести немного пляжа в дом, но не быть шаблонным», – заметил Эванс, поместивший мужские плавки в рамку и выбравший ткань из рами от Ральфа Лорена на стены, сизальный ковёр, перевязки для штор из верёвок и даже стаю серебристых рыб.

 

Для Эванса и Патроне их загородный дом – воплощение всех желаний. Кроме того, они отлично провели время, создавая его. Эванс говорит, что такой дизайн возможно было создать только при настоящей совместной работе строителей, архитекторов, дизайнеров интерьеров и хозяев дома. А теперь можно и отдохнуть.


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 9 708
Гольшаны, пожалуй, единственное в Беларуси местечко, которое сохранило свое архитектурное лицо. Что ни дом — то бывшая мастерская, или лавка, или...
23.07.2003 / просмотров: 12 011
Один из древнейших городов Беларуси – Заславль – уже давно приковывает внимание специалистов из разных областей науки – археологии...
23.07.2003 / просмотров: 12 425
Мядельщина. Никакими словами не передать величие и красоту этого прекрасного уголка белорусской земли, воистину края голубых озер. Живописные берега...