Вы здесь

Калинин считает недостаточной работу по комплексной застройке территории Парка высоких технологий

Заместитель премьер-министра Анатолий Калинин считает недостаточной работу Минского горисполкома и Национальной академии наук Беларуси по комплексной застройке территории Парка высоких технологий. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского правительства.

На заседании Наблюдательного совета Парка высоких технологий особое внимание было уделено вопросам застройки территории ПВТ и дальнейшему развитию его инфраструктуры. Анатолий Калинин указал на недостатки в работе Мингорисполкома и НАН Беларуси в части комплексной застройки территории ПВТ, а также приведения прилегающей территории в надлежащее санитарное состояние. Даны соответствующие поручения по их устранению и дальнейшему развитию инфраструктуры ПВТ.

На заседании были рассмотрены вопросы эффективности работы резидентов Парка высоких технологий, заявления от юридических лиц с целью их регистрации в качестве резидентов Парка. 

По результатам рассмотрения приняты решения о регистрации пяти компаний в качестве резидентов ПВТ, отказано в регистрации одной компании.

Также рассмотрены вопросы деятельности резидентов Парка высоких технологий. За невыполнение резидентами ПВТ обязанностей, предусмотренных договором об условиях их деятельности, приняты решения о лишении статуса резидента Парка четырех компаний.

БЕЛТА

 

 

 

 

Читайте также
02.01.2010 / просмотров: [totalcount]
В Гомельской области сданы в эксплуатацию два новых социальных объекта - средняя школа в детском оздоровительном центре «Сидельники»...
02.01.2010 / просмотров: [totalcount]
Строительство второй очереди отеля «Виктория» на проспекте Победителей в Минске будут курировать столичные власти, потому как эта...
11.01.2010 / просмотров: [totalcount]
К чемпионату мира по хоккею 2014 года гостиницы Минска предоставят возможность разместить у себя 1800 постояльцев VIP-уровня. Об этом сообщил сегодня...