Вы здесь

Удобная и простая печать практически из любой точки мира с новыми широкоформатными принтерами HP Designjet T920, T1500

Версия для печати

Компания НР представила две новые модели широкоформатных принтеров HP Designjet T920 и HP Designjet T1500, предназначенных для эффективной работы архитекторов, проектировщиков, строителей и дизайнеров.

Новые принтеры – это результат инноваций, предложенных пользователями. Конструкторы НР изучили недостатки, с которыми специалисты сталкивались во время работы. На основе этих сведений были созданные принтеры HP Designjet T920 и HP Designjet T1500 для удобной и простой печати. В частности, встроенный приемный накопительный лоток расположен в верхней части принтера и выдает ровные, подобранные по порядку отпечатанные листы. Это повышает производительность и экономит время, так как отпадает необходимость сортировать отпечатки.

Кроме того, можно выделить следующие преимущества новых моделей:

  • -ширина печати 91 см (36 дюймов)
  • - эргономичный дизайн (имеют плоскую верхнюю поверхность, на которой удобно просмотреть напечатанные чертежи и проекты)
  • - конструкция принтера позволяет экономить пространство в офисе
  • - загрузка рулонов происходит с передней стороны устройства
  • - самая высокая скорость печати, листы формата А1/Dза 21 секунду (1)
  • - возможность подключения к интернету с приложением HP Designjet ePrint & Share

«Имея HP Designjet T1500 под рукой, мы можем оперативно создавать презентации и работать над проектами в самые последние минуты перед сдачей, — говорит один из первых пользователей новых принтеров Херардо Салинас, партнер архитектурого бюро ]]>Rojkind Architects]]> (Мексика). — Способность принтера сортировать отпечатки и организовывать очередь печати позволяет нам эффективнее печатать чертежи и планы. Наш коллектив получил дополнительное конкурентное преимущество, а бизнес стал динамичнее и сильнее».

А теперь о каждой модели подробнее.

Особенности HP Designjet T920

Компактный однорулонный HP Designjet T920 ePrinter исключает неразбериху на выходе при работе в малых и средних коллективах, благодаря встроенному накопительному лотку, который способен отсортировать до 50-ти листов формата от A4 до A0. Фронтальная загрузка и автоматическое выравнивание бумажного рулона значительно упрощают операции с запечатываемым материалом. Скорость работы устройства позволяет запечатывать лист формата A1/D всего за 21 секунду, а виртуальное хранилище емкостью 32 Гбайт помогает с легкостью обрабатывать и быстрее печатать сложные файлы (1) .


Особенности HP Designjet T1500

Идеальный для больших коллективов, HP Designjet T1500 ePrinter поддерживает загрузку двух рулонов, а система автоматического выравнивания носителя и интеллектуальная функция переключения подачи позволяют распределять поток разнородных заданий на различные типы и форматы носителей. Вычислительная мощь удвоена по сравнению с предшествующей моделью за счет увеличенного объема памяти и жесткого диска до 320 Гбайт, позволяющих обрабатывать несколько «тяжелых» файлов одновременно.

HP Designjet T920 и T1500 ePrinters оснащены интуитивными полноцветными сенсорными дисплеями, дающими дополнительный контроль и возможность управлять очередью печати, отслеживать стоимость отпечатков(2) и видеть реальные изображения печатаемых файлов. 6-цветная палитра чернил и оригинальные печатные головки HP гарантируют глубокие черные, нейтральные серые заливки, живые реалистичные цвета и четкие линии.

«Наши клиенты непрерывно ищут наиболее эффективные и комфортные инструменты воплощения своих идей, — комментирует Рамон Пастор (Ramon Pastor), вице-президент и генеральный директор подразделения широкоформатной печати HP. — Спустя 30 лет после выпуска первого широкоформатного принтера HP продолжает снабжать профессионалов дизайна, архитектуры, проектирования и строительства новыми инновационными решениями для широкоформатной печати. На этот раз среди уникальных функций, трансформирующих процесс офисной широкоформатной печати,- встроенный накопительный приемный лоток и настоящая фронтальная загрузка рулонов. Наши инновации упрощают печать и позволяют более творчески использовать рабочее время».

Подключение к интернету с приложением HP Designjet ePrint & Share(3)

Работа над дизайн-проектами требует тесного сотрудничества между профессионалами, которые часто находятся далеко друг от друга. Новые принтеры ]]>HP Designjet T920]]> и T1500 серии ePrinter поддерживают удаленный доступ, просмотр и печать документов, загруженных в «облачное» хранилище. Это позволяет быстро и эффективно взаимодействовать участникам творческого процесса на всех стадиях работы.

Совместно с HP Designjet ePrint & Share подключенные к интернету принтеры HP Designjet T920 и T1500 ePrinters позволяют автоматически сохранять копии проектов в «облаках» во время печати(3). Можно отправлять файлы формата PDF и других готовых к печати форматов на принтер по электронной почте(3), используя выделенный e-mail-адрес принтера.

«Сочетание HP Designjet T920 ePrinter и HP Designjet ePrint & Share позволяет нашей компании легко сотрудничать с партнерами по всему миру, не зависимо от географии и границ», — сказал Муханнад Эль Мидани (Muhannad El Midani), менеджер проектов архитекрутного бюро из Кувейта ]]>SSH]]>.

 

  1. Принтеры серий HP Designjet T920 и T1500 ePrinter печатают страницу формата A1/D в экономичном режиме всего за 21 с, что быстрее принтеров Canon iPF825, Canon iPF755, Epson SC-T5000 и SC-T7000. Сравнение основано на информации о самой высокой скорости печати, опубликованной производителями.

  2. Только серия HP Designjet T1500.

  3. Требуется аккаунт в HP Designjet ePrint & Share, соединение принтера с интернетом и подключенное мобильное устройство. Для использования мобильного приложения HP Designjet ePrint & Share требуется мобильное устройство под управлением ОС Apple iOS или Android, а также соединение с интернетом. Возможна дополнительная тарификация соединения или трафика. Скорость печати может меняться. Дополнительная информация на ]]>www.hp.com/go/eprintandshare]]>.

 


comments powered by HyperComments
Читайте также
21.10.2005 / просмотров: 73
  С 28 сентября по 1 октября Минск пребывал в новом для себя статусе — архитектурной молодежной столицы. В эти дни здесь проходил 1-й...
21.10.2005 / просмотров: 7 516
Коллектив, возглавляющий проектирование объекта: Главный архитектор комплекса А.А. Шабалин Главный архитектор проекта Р.Г. Рымашевская Главный...
10.05.2006 / просмотров: 5 924
Созидательные плоды труда большого отряда белорусских строителей мы встречаем на каждом шагу. Они очевидны и поддаются визуальному анализу. Но то,...