Вы здесь

Das ist Messe: R+T Russia – все будет по-немецки

17.04.2013 14:57
Просмотров: 652
Версия для печати

За пять месяцев до немецкой выставки рольставен, ворот, окон и солнцезащитных конструкций R+T Russia, организаторы делятся своими планами и подводят первые итоги подготовки к выставке. Они уверены, что R+T Russia непременно станет продолжением успеха главной выставки-ярмарки в Штутгарте.

Вторая по счету R+T Russia состоится 25-27 сентября 2013 года. Как в 2012, R+T пройдет одновременно и на одной площадке – МВЦ «Крокус Экспо» – с выставками Heimtextil Russia и DOMOTEX Russia. Такой формат обеспечивает максимальный приток профессиональных посетителей из числа архитекторов, проектировщиков, дизайнеров интерьера.

Умная Солнцезащита

 

В 2013 году участниками R+T Russia снова стали лидеры рынка солнцезащитных конструкций, которые еще на премьерной выставке R+T в России решили продолжить сотрудничество с немецким брендом. Среди них такие компании как: Декор Сити, КАТРИС, ZEBR, BAMAR-POL. Кроме того, практически сразу после завершения R+T Russia 2012, к выставке присоединился крупнейший производитель систем автоматизации на рынке рольставен, штор, маркиз, жалюзи и ворот – компания Somfy.

Как  и главная выставка R+T в Штутгарте, R+T Russia намерена продемонстрировать потенциал индустрии солнцезащитных систем в проектировании энергоэффективных зданий, сочетающих передовые материалы и конструкторские решения.

"Это применимо ко всем секторам выставки, в особенности к рольставням, внутренним солнцезащитным системам и дверям/ воротам. Кроме того, комбинация энергоэффективности, дизайна и функциональности остается в фокусе R+T и займет важное место в программе ExpeR+T Area”, - утверждает Себастьян Шмидт. Руководитель проекта R+T Stuttgart.

Федеральная ассоциация производителей рольставен и солнцезащитных изделий:

"Три года назад мы провели исследование Forsa об использовании технологий атоматизации. Как выяснилось, наибольшими преимуществами для покупателей стали комфорт и экономия времени. Только 27% опрошенных осознали дополнительный вклад в энергосбережение, – утверждает Генеральный директор Федеральной ассоциации производителей рольставен и солнцезащитных конструкций Христоф Силбер-Бонц, оглядываясь назад, – Поэтому с тех пор наша индустрия больше акцентирует внимание на этом аспекте, и рассказывает о нем потребителям».

Двери и ворота на R+T Russia – новое слово в энергосбережении

 

В ближайшие годы двери и ворота как значительная часть оболочки здания, станут играть более важную роль с точки зрения энергосбережения – подчеркивает Национальная Федерация Производителей дверей и ворот (BVT). В дополнение к улучшению изоляционных свойств, именно интеллектуальные двери и автоматические ворота способны значительно сократить энергопотребление», – рассказывает Кай-Уве Грегор. Современные системы контроля имеют длинные и короткие циклы, с установкой высоты поднятия ворот, теплообмена и гарантируют  высокие показатели энергоэффективности. Согласно BVT, также в будущем повышение цен на энергоносители неизбежно заставят компании использовать энергосберегающий потенциал зданий.

Ворота и двери являются неотъемлемой частью R+T, что заключено уже в самом названии выставки – Rolladen+Tore (Рольставни+Ворота). В 2013 году этот сегмент обещает вырасти и занять свое законное место в экспозиции R+T.

Международная поддержка R+T Russia

 

В 2013 году рекламная кампания R+T включает серьезный пулл широко известных специализированных СМИ из России, Германии, Франции, Испании, Кореи, Беларуси и Украины. Выставка также поддерживает крепкие партнерские отношения с ведущими европейскими ассоциациями, которые принимают активное участие в формировании программы ExpeR+T Area –коммуникационной платформы для специалистов со всего мира. Благодаря этому, в 2013 году организаторы ожидают значительный рост иностранных посетителей.

Пресс-служба: Татьяна Севостьянова,

tatiana.sevostyanova@businessmediarussia.ru, + 7 495 649 69 11; 8 926 356 41 39

 

 

 

 

Читайте также
30.11.2010 / просмотров: 1 893
Международная выставка напольных покрытий Domotex Hannover  пройдет в с 15 по 18 января 2011 г. января в городском выставочном центре Ганновера...
28.01.2011 / просмотров: 1 334
В январе прошла международная ежегодная выставка производителей напольных покрытий в Ганновере (Германия) DOMOTEX 2011. Это безусловно неделя высокой...
14.02.2011 / просмотров: 2 099
В январе прошла международная ежегодная выставка производителей напольных покрытий в Ганновере (Германия) DOMOTEX 2011. Это, безусловно, неделя...