Вы здесь

Изготовление маршевых лестниц

24.02.2018 13:53
Просмотров: 20
Версия для печати

Благодаря своему привлекательному внешнему виду и особенностям конструкции деревянные маршевые лестницы

 ]]>https://mdd.by/katalog/marshevye-lestnitsy/]]> являются самым популярным типом сооружением для подъёма и спуска в двухэтажных частных домах, коттеджах. Заказчиков интересует как изготовление маршевых лестниц открытого типа, так и конструкций с подступеньками.

Какую маршевую лестницу установить на второй этаж?

Опорой конструкции выступают больцы, тетивы или косоуры

  1. Больцевая лестница (с металлическими тяжами) подойдёт для помещения, которое оформляется в современном стиле: например, хай-тек. Она адаптивна под разнообразные формы и при этом проста в монтаже.
  2. Модель на косоурах отлично гармонирует с интерьером в классическом и этническом-стиле. Этот вариант рекомендован заказчикам, которых интересуют интересный дизайн пилообразной формы.
  3. Решения с тетивами подходит для ситуаций, когда важно, чтобы торцевые участки лестницы были закрыты несущими балками.

При этом наиболее подходящим решением для маршевой лестницы на второй этаж можно назвать вариант с двумя маршами.

Традиционная двухмаршевая лестница располагает площадкой с поворотом. Чаще всего речь идёт о повороте 90º или 180º градусов, но возможны и другие вариации.

Так как маршевые конструкции отлично совместимы с ограждениями, это практичный вариант для дома, где проживают пожилые люди или, наоборот, малыши. Благодаря ширине, доступной с такими конструкциями, существенно упрощается и процесс переноса мебели с одного этажа на другой.

Посмотрите фотографии уже ]]>реализованных проектов]]> в Минске и других населённых пунктах Беларуси, и найдите наиболее подходящее решение и для своего коттеджа, дачи.

Лестница на мансарду, чердак, подвал

В качестве лестницы, ведущей на чердак ]]>https://mdd.by/katalog/lestnitsy-cherdachnye/]]> или в цокольное помещение здания, отлично себя зарекомендовали одномаршевые конструкции. Этот вид лестницы отлично совместим с проектами, подразумевающими небольшую длину конструкции, и допускает достаточно стеснённое пространство.

Наши специалисты помогут смонтировать одномаршевую конструкцию в кратчайшие сроки. Например, небольшая маршевая деревянная конструкция из восьми ступеней, ведущая в цокольное помещение собирается всего за 90 минут. Поэтому простоев, чтобы вы могли начать пользоваться чердаком или подвальным помещением, расположенным в цоколе, не будет!


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 20 723
Целевые ориентиры. Многие малые и средние городские поселения Беларуси имеют богатую историю и обладают ценным историко-культурным наследием,...
23.07.2003 / просмотров: 16 443
В соответствии с «Национальной программой развития туризма Республики Беларусь на 2001—2005 годы» утвержденной Советом Министров...
23.07.2003 / просмотров: 5 083
«... высшее мастерство эзотерики в архитектуре, когда созданное человеческими руками становится безболезненным продолжением природно-...