Вы здесь

Линолеум Juteks или IVC

31.12.2017 02:51
Просмотров: 12
Версия для печати

 

Если выбирать себе хороший качественный линолеум, рекомендуется приобретать изделия известных производителей. Они представлены на рынке многие десятилетия и неоднократно оправдывали и подтверждали свою стоимость и качество. Самыми лучшими брендами считаются напольные покрытия Западной Европы, например, IVC, Tarkett, но есть и более бюджетные варианты, которые при более низкой цене способны прослужить не меньше. Рассмотрим для примера марку линолеумов Juteks и IVC.

Juteks

Данная компания реализует свои изделия больше 70 лет. Начала свою деятельность она в Западной Европе (Германия, Словения, Сербия), но сейчас имеет производственные мощности даже в России. ]]>Линолеум Juteks]]> отличается высоким качеством и набором отличных пользовательских характеристик. Так, он сохраняет тепло, не пропускает холодный воздух, отталкивает лишнюю влагу, обладает высокой степенью теплоизоляции.

Кроме того, данный тип линолеумов отлично переносит воздействие высокой температуры и огня, поэтому считается пожаробезопасным. Неудивительно, что компания Juteks занимает одну из лидирующих позиций в этой нише рынка. Следует отметить, что вся ее продукция соответствует европейским требованиям качества, безопасности и экологичности. Поэтому такой линолеум можно использовать как для жилых домов, так и для коммерческих сооружений.

Компания Juteks заботится о том, чтобы каждый производитель нашел в ее линейке товар для себя. Поэтому она изготавливает линолеумы разной ширины, толщины, расцветки и рисунка. Кроме того, существует несколько линеек продукции, которые отличаются по цене и целевому предназначению:

  • Imperator - серия утепленных линолеумов традиционного внешнего вида, которые можно использовать в любых зданиях;
  • Strong Plus - новая серия напольных покрытий, отличающаяся современными расцветками и улучшенным качеством;
  • Venus - изделия оригинальных расцветок и современного дизайна;
  • Premier Extra - специальный уплотненный линолеум с необычными фактурами и рисунками.

Даже если приобретать бюджетный линолеум данной фирмы, он будет отличаться высоким качеством и долговечностью.

IVC

Если вы хотите напольное покрытие более известной марки, стоит рассмотреть ]]>линолеум IVC]]>. Это бельгийская компания, которая производит высококачественные изделия как для бытового, так и для коммерческого использования. Такой линолеум отличается следующим:

  • высокая износостойкость;
  • экологичность;
  • ультрасовременный дизайн;
  • антистатичность;
  • звукопоглощение;
  • химическая стойкость;
  • огнеупорность;
  • противостояние вдавливанию и др.

Хоть бельгийская марка и стоит дороже, она является несомненным лидером в области напольных покрытий.


comments powered by HyperComments
Читайте также
04.03.2004 / просмотров: 7 159
Авторский коллектив: Архитекторы: В. Беспалов, В. Сухоцкая, Я. Кобе Конструкторы: А. Старовойтов, С. Романенко Сложившаяся после аварии на...
04.05.2006 / просмотров: 7 253
Ежегодно в середине весны профессиональный праздник — День геолога отмечают люди самой романтичной, многократно воспетой поэтами, но требующей...
03.03.2011 / просмотров: 964
Этот небольшой сельский домик, площадью 100 кв. метров, построен на склоне холма, с которого открывается вид на гору Brandon. Две отдельно стоящие...