Вы здесь

Мебель для кабинета руководителя: правила выбора

02.07.2018 14:00
Просмотров: 23
Версия для печати

 

Как правильно выбирать мебель в кабинет руководителя, оформляя офисное VIP пространство. Вопрос непростой, но решаемый. Достаточно знать об основополагающих параметрах, после чего совершить покупку в интернет-магазине не составит особого труда.

Важно понимать, какие группы предметов понадобятся для кабинета начальника. В этот перечень входят:

  • столы,
  • тумбы,
  • шкафная группа,
  • диван или мягкий уголок,
  • кресло.

Также нужно понимать каким параметрам обязана отвечать меблировка, установленная в личном пространстве VIP персоны. Здесь перечень невелик, но каждый пункт из него особенно важен. В него включены следующие требования: презентабельный внешний вид, комфорт, качество, соответствие дизайна с общим интерьером помещения.

Правильно купить кабинет руководителя - составить путь к успеху

При выборе меблировки для начальника, директора многие покупатели упускают очень важный момент. Если кабинет достаточно просторный, его лучше всего зонировать с помощью приобретенной меблировки. Здесь нужно выделить зону:

  1. рабочую,
  2. для переговоров,
  3. для отдыха.

Для рабочей зоны придется купить мебель в ]]>кабинет руководителя]]> в следующем комплекте: стол, шкаф, кресло. Это базовый набор, несущий высокую эксплуатационную нагрузку. Кресло обязательно должно быть с регулировкой по высоте. Идеально, если спинка высокая, с подголовником, со специальным валиком под спину. Хорошо если она регулируется по наклону, имеет возможность фиксироваться в заданном положении. То же самое можно сказать про сиденье, которое тоже обязано быть эргономичным. Соответственно, сидение, регулируемое по высоте, идеально подстраивается под рост пользователя.

Материал обивки кресла для руководителя — натуральная кожа. Ножка, крестовина (на которые и опирается кресло) элементы подлокотников могут быть выполнены из натурального массива дерева. Колёсики, закрепленные на крестовине нужно выбирать ни в коем случае не пластмассовые, а каучуковые. Они легко прокручиваются, позволяя быстро передвигаться в кресле с одного места до другого. Каучук мягкий материал. Потому колёсики не издают неприятного шума и грохота при эксплуатации.

Для зоны отдыха в некоторых случаях достаточно удобного диванчика, где руководитель сможет отдохнуть в перерывах. Сектор для переговоров оснащается конференц-столом удобной эргономичной формы. Также понадобятся кресла или стулья, что расставляются вокруг стола.

Правильно укомплектованный кабинет ВИП персоны — залог успеха и процветания фирмы.


comments powered by HyperComments
Читайте также
02.09.2003 / просмотров: 6 996
Подведены итоги 1-го республиканского конкурса "Дизайн интерьеров. Идеи и реализации", организованного салоном итальянской мебели "...
26.10.2003 / просмотров: 10 566
Почти треть населения составляют люди, нуждающиеся в специфических условиях, так называемые “физически ослабленные лица” или “лица...
26.10.2003 / просмотров: 9 313
Необходимость приспособить среду под специфические требования людей с ограниченными возможностями зачастую вызывает раздражение. Это и сетование на...