Вы здесь

Особенности домов из клееного бруса

23.02.2018 13:30
Просмотров: 55
Версия для печати

 

Выбор строительных материалов для возведения собственного дома сегодня невероятно обширен, что позволяет каждому найти для себя оптимальное решение. В то же время сегодня нельзя не заметить тенденцию к применению экологически безопасных материалов, которые позволяют получить надежную и долговечную постройку, полностью отвечающую пожеланиям владельца. Именно таким является клееный брус, который обладает множественными преимуществами в сравнении с его аналогами. Среди них стоит особенно выделить такие качества, как низкая теплопроводность и высокая скорость постройки.

Если вы желаете заказать ]]>проекты домов из бруса]]>, то широкий выбор их можно найти на представленном сайте. Компания занимается строительством уже много лет, поэтому обладает необходимым опытом для того, чтобы воплотить мечты каждого клиента. Каталог проектов позволяет легко найти тот, который будет в полной мере отвечать вашим предпочтениям           . В то же время стоимость домов остается доступной для покупателей.

Надежный и долговечный дом

Если сравнивать данный материал с кирпичом, то теплопроводность дерева будет значительно ниже. Это позволит снизить расходы, связанные с отоплением помещений, примерно на 40 процентов, что является значительной экономией. В то же время брус позволил существенно ускорить процесс строительства, ведь все элементы отличаются стандартизированными размерами, а также технологическими разъемами, обеспечивающими облегчение монтажа. Каждый брус имеет правильную форму, поэтому общее время возведения стен обычно не превышает 2-3 недель.

Стоит заметить, что ]]>цена на клееный брус]]> также положительно влияет на выбор покупателей, ведь никто не желает платить дороже. Материал проходит тщательную обработку и сушку, поэтому не подвержен растрескиванию или поражению различными вредителями. В состав клея, который соединяет отдельные слои древесины, не входят токсические или потенциально опасные компоненты. По этой причине конструкция остается экологичной. В то же время сам клей выступает в качестве антисептика, который не позволяет жучкам или плесени поражать структуру дерева, как это бывает с обычными бревнами.        

После завершения работ конструкция дает лишь незначительную усадку. По этой причине выполнение инженерных работ возможно сразу после завершения строительства. Материал полностью подходит под наши климатические условия.


comments powered by HyperComments
Читайте также
02.09.2003 / просмотров: 17 559
Беларусь всегда была на передовых позициях в вопросах ценообразования в строительстве в бывшем СССР. Однако еще в конце 1980-х годов, когда страна...
04.03.2004 / просмотров: 6 438
Вопросы энергосбережения приобретают в последнее время все большую актуальность. Над ними постоянно работают белорусские теоретики и практики....
04.03.2004 / просмотров: 14 199
В последние годы при анализе положения нашей страны на макроэкономическом уровне все шире применяется специфический термин “энергетическая...