Вы здесь

Первый белорусский JYSK откроется в Минске 17 ноября

10.11.2016 10:49
Просмотров: 132
Версия для печати

В Минске открывается первый белорусский JYSK. Торговая площадь 2600 квадратных метров, 30 сотрудников, инвестиции в размере 1,2 миллиона евро, включая инвентарь.

«Приглашаем всех в наш первый магазин в Беларуси, – говорит генеральный директор JYSK в странах Балтии и Беларуси Даце Зундуре. – Мы откроемся 17 ноября в 10 утра, чтобы предложить белорусским покупателям широкий ассортимент товаров для дома. В странах Балтии товары JYSK вот уже 15 лет пользуются большим спросом среди покупателей, которые ценят доступное качество бренда. JYSK видит потенциал в Беларуси и как в новом рынке, и как в новом производителе и экспортёре своей продукции. Открытие первого магазина в столице – отличное начало. Я горжусь командой, которая сделала это возможным, и рада сотрудничеству с белорусскими производителями».

Скандинавская компания прошла путь от мечты одного целеустремлённого человека, открывшего первый магазин в Дании в 1979 году, до сети из более чем 2000 магазинов в 45 странах. Это показатель того, как по-настоящему качественные и недорогие вещи с лёгкостью находят отклик у покупателя по всему миру, становясь лидерами продаж и незаменимыми атрибутами интерьеров. При этом, охватывая множество государств, JYSK стремится работать на каждом рынке индивидуально, учитывая местные особенности ведения бизнеса.

 «Наш первый белорусский JYSK, как и все магазины сети, будет работать по принципу самообслуживания. В нем всё сделано для того, чтобы процесс покупки был простым и приятным для покупателя, – рассказывает директор по развитию в Беларуси, Иварс Краучунс. – Все магазины JYSK имеют особый формат. Это своеобразный «магазин в магазине», когда помещение логично и удобно разбито на отделы. Здесь всё работает на покупателя: интерьер, расстановка товара, то, как и в какой последовательности происходит знакомство с ассортиментом».

JYSK – это все необходимое для дома, в одном месте и по доступной цене. В первом белорусском JYSK будет представлено более 3000 видов товаров, среди которых подушки, одеяла, постельное бельё, матрасы, мебель и даже сезонные товары, которые, например, помогут украсить дом в преддверии Нового года.

Лучшие предложения, подарки, красочные фото, праздничные развлечения и угощения ждут всех пришедших в JYSK 17 ноября. Для первой тысячи посетителей, которые совершат покупки на сумму от 40 новых белорусских рублей, в качестве подарка приготовлена фирменная подушка «Али».

JYSK – сон и жизнь по-скандинавски. С 17 ноября безмятежные скандинавские сны будут жить по адресу: Минск, Горецкого 2.

До встречи! Vi ses!

 

JYSK GROUP берет свои истоки в Скандинавии: первый магазин был открыт в Дании в 1979 году. Сегодня JYSK GROUP насчитывает более 2300 магазинов и 20 000 сотрудников в 45 странах. В Германии и Австрии, компания называется Dänisches Bettenlager, в остальных странах - JYSK. JYSK GROUP стремится установить свое присутствие по всему миру, предоставляя выгодные предложения каждому клиенту.


comments powered by HyperComments
Читайте также
02.09.2003 / просмотров: 6 974
Подведены итоги 1-го республиканского конкурса "Дизайн интерьеров. Идеи и реализации", организованного салоном итальянской мебели "...
26.10.2003 / просмотров: 10 486
Почти треть населения составляют люди, нуждающиеся в специфических условиях, так называемые “физически ослабленные лица” или “лица...
26.10.2003 / просмотров: 9 252
Необходимость приспособить среду под специфические требования людей с ограниченными возможностями зачастую вызывает раздражение. Это и сетование на...