Вы здесь

Прайд мебель организует мебельный тур в Китай в 2018 г. – как это происходит

12.05.2018 13:45
Просмотров: 28
Версия для печати

 

Мебель для дома и офиса не купишь в интернет-магазине, так как эта категория товара выбирается при непосредственном присутствии с оценкой качества, внешних характеристик. Однако отечественные производители не радуют, ни объёмами производства, ни широтой ассортимента, ни ценами. Россия выпускает 1/80 от мирового объёма производства мебели и находится на этом показателе на 15-ом месте в общемировом рейтинге.

Россия или Китай – где покупать мебель?

Несколько отечественных предприятий даже попали в ТОП – 200 ведущих мировых компаний, но для удовлетворения запросов потребителей в масштабах России этого недостаточно. Общее число российских мебельных фабрик варьируется в пределах 4000 - 5000, тогда как небольшом городском округе Фошань, на Юго-Востоке КНР их 6000. Естественно, что в таких условиях мебельный тур в Китай 2018 года стал трендом для российских потребителей.

Основным направлением большинства компаний, организующих туры, стала провинция Гуандун. Местный центр Гуанчжоу признан крупнейшим промышленным, транспортным узлом, где только в мебельной промышленности трудится 1 млн. человек. Основные производственные мощности, торговые площади сосредоточены в Фошань, а именно в его пригородах Лонцзян и Лэцун.

Мебельный тур в Китай в 2018 году – как это делается

Одним из организаторов туров является ]]>компания «Прайд мебель»]]>, работающая на рынке с 2008 года. Клиентам предоставляется комплекс услуг, позволяющих провести время в поездке с толком и не без удовольствия. Сотрудничество начинается с составления дизайн-проекта, разрабатываемого с одним из партнёров компании:

  • Studio Box;

  • Интерьер+;

  • Карандаш.

Менеджеры выбирают магазины, где есть в ассортименте продукция, искомая клиентом. Заключение партнёрских соглашений с крупнейшими из них, такими как Louvre, где сосредоточена мебель премиум-класса, стоимостью на 50 – 70% ниже, чем в России. Составляется план мебельного тура в Китай в 2018 г., включающий посещение магазинов, фабрик, представительств производителей, предлагающих продукцию, искомую клиентом.

Компания «Прайд мебель» помогает с приобретением недорогих авиабилетов, благодаря партнёрским контрактам с ведущими перевозчиками России: S7, Аэрофлот. Клиенты пребывают в аэропорт Гуанчжоу, где их ждёт русскоговорящий менеджер-переводчик. Специалист будет сопровождать людей на протяжении всего тура, оказывая помощь в налаживании коммуникации, подписании договоров с производителями.

Компанией организуется трансфер в город, где клиентов поселят в отеле 4 звезды. Предусмотрено прикрепление к каждой паре, а тур всегда рассчитан на двоих человек, персонального автомобиля с водителем. Продолжительность пребывания в КНР составляет 5 – 7 дней и за это время предстоит изучить ассортимент, состоящий из 20 000 позиций, предлагаемых на общей площади 3.2 млн. м2. Именно план, заблаговременно составленный сотрудниками «Прайд мебель», помогает сократить диапазон поиска, посетив только те торговые точки, фабрики, где точно есть продукция необходимая клиенту.

Одна из основных задач поездки в КНР заключается в экономии денежных средств за счёт низкой стоимости продукции. Однако хитрые китайцы не спешат продавать дешевле, а намерено завышают стоимость, вынуждая торговаться. Именно здесь и нужен персональный менеджер, владеющий языком, знающий специфику рынка, характеристики продукции. Сотрудник «Прайд мебель» поможет получить скидку 30 – 70% от заявленной цены и подписать договор с учётом всех юридических аспектов. После этого мебельный тур в Китай в 2018 г. будет окончен и представители компании отправят клиентов домой, организовав трансфер в аэропорт Гуанчжоу.

Чем помогает компания «Прайд мебель»

Однако на этом не заканчивается работа сотрудников «Прайд мебель», продолжающих обслуживать заказ:

  1. Контроль над исполнением договора производителем. Обеспечивается изготовление мебели в сроки, оговоренные в соглашении.

  2. Транспортировка заказа на склады компании в КНР – 8000 м2 собственных помещений.

  3. Погрузка товара в контейнеры. Задействуются партнёр в лице «Транс Контейнер». Делается фотоотчёт, предоставляемый клиенту и подтверждающий соблюдение правил погрузки.

  4. Доставка груза в Россию, страны СНГ по адресу заказчика. Обеспечивается таможенное сопровождение.

 

 

Безопасность финансовых операций обеспечивается за счёт сотрудничества «Прайд мебель» с Agricultural bank of China. Сотрудники компании не только доставят продукцию, но проведут сборку, установку, оборудуют коммерческий, жилой объект. Такой мебельный тур в Китай в 2018 г. стоит всего $ 588 на двоих человек с предоставлением комплекса услуг.

Преимущества поездки в КНР вполне очевидны:

  • экономия 30 - 70% на приобретении дизайнерской мебели;

  • отсутствие сложностей с таможенным оформлением груза;

  • не надо заботиться об упаковке, доставке, установке, сборке продукции.


Где и как в КНР продают мебель

Покупателей в Фошань приглашают в крупнейшие торговые центры, такие как IFEM площадью 2 млн. м2. Крупнейший в Азии ТЦ состоит из 4-х блоков высотой 9 этажей. Переходы между блоками организованы на каждом из этажей для удобства посетителей. Подниматься и спускаться предлагают на лифтах, с помощью эскалатором.

Мебель располагается в блоках А, В, С, где можно выбрать диваны, кресла, стол, стулья для спален, гостиных, кабинетов, столовых. Предлагается большой ассортимент аксессуаров, массажных кресел. Поездки в Фошань с «Прайд мебель» популярны и из-за возможности приобрести отделочные материалы, сантехнику, текстиль и сделать это можно в блоке D ТЦ IFEM.

Однако знающие люди не торопятся в этот торговый центр, а сразу идут в зону Шуньде Лэцхун. Здесь ежедневно бывает 30 000 покупателей, а товар привозят на 20 000 грузовиков, идущих сюда бесконечной вереницей. Именно здесь находится ТЦ «Лувр», больше напоминающий музей, нежели обыденный магазин. Пригород Лэцхун крупнейший торгово-производственный кластер на Юге КНР. Общая площадь составляет 30 км2. Здесь расположено 180 торговых центров, продающих мебель всех видов. Представительства в Лэцхун открыли 3500 производителей из континентального Китая, Тайваня, Гонконга. Продукция, изготавливаемая и продаваемая здесь в 60% случаев, идёт на экспорт в Японию, Африку, ЕС, Среднюю Азию.

Почему надо ехать с компанией, а ни лететь самому

Поездка в мебельный тур по Китаю в 2018 г. будет успешной, если позаботиться о правильной организации, включающей:

  • предоставление переводчика – объективно без помощника, владеющего китайским языком, заключить договор на выгодных условиях не удастся;

транспорт – инфраструктура развита хорошо и даже есть метро из Гуанчжоу в Фошань, но непосредственно между торговыми центрами удобнее ездить на машине;

  • организация таможенного оформления – самостоятельно всем заниматься будет крайне накладно;

  • временное хранение, доставка.

Организовать тур в КНР самостоятельно практически не реально, а отправиться туда с компанией, работающей 10 лет на рынке вполне возможно по скромной цене с максимальной эффективностью. Лучше воспользоваться услугами надёжной компанией со стажем и собственной инфраструктурой.

Мебельные туры в Китай. ЭТАПЫ МЕБЕЛЬНОГО ТУРА


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 21 740
Давайте попутешествуем во времени, «пробежимся» по разным уголкам Земли и пристально вглядимся в свои родные места, полюбуемся и восхитимся...
23.07.2003 / просмотров: 15 761
Туризм – одно из наиболее динамичных явлений современного мира. В последнее время он приобрел колоссальные темпы роста и масштабы влияния на...
23.07.2003 / просмотров: 9 991
В ряде стран Западной и Центральной Европы формируются природные парки регионального и местного значения, аналогов которым в Беларуси пока нет. Так...