Вы здесь

Уборка магазинов и торговых площадей

07.12.2017 10:03
Просмотров: 14
Версия для печати

Выручка в магазинах и торговых центрах напрямую зависит от количества посетителей. Вполне логично, что все заведения стремятся привлечь как можно больше покупателей. Проходимость зависит от множества факторов, основные из которых: качество продукции, обслуживание и сервис. А еще в магазине должно быть комфортно находиться, а это не только удачный дизайн-проект, но и постоянное поддержание чистоты.

Инжиниринговая компания «МСЛ-Сервис-Инжиниринг» предлагает ]]>клининговые услуги в Минске]]> для магазинов, ТРЦ, павильонов и любых других торговых площадей.

]]>клининговые услуги]]>

Ежедневно торговые площади принимают множество посетителей. Чем более успешен и развит магазин, тем больше у него посещаемость. Именно массовое скопления людей диктует свои правила клининга:

  • Мыть полы в магазине необходимо постоянно в течение дня. Если, к примеру, в офисе достаточно вымыть полы утром и вечером, то в крупном центре влажная уборка должна производится каждые 1-2 часа.
  • В торгово-развлекательных центрах необходимо регулярно проводить дезинфекцию перил и дверных ручек, так как в течение дня к ним прикасается множество людей.
  • В любом современном магазине много зеркал, стекол и других отражающих поверхностей. Их также необходимо постоянно чистить и полировать для поддержания внешнего вида. Пятна и разводы, пыль и грязь – все это не только портит общее впечатление о магазине, но и представляет товар не в самом лучшем свете. Идеальное состояние витрины – важный критерий роста продаж.

Для магазинов существуют санитарно-гигиенические нормы, которые обязательно должны соблюдаться. Сотрудники компании «МСЛ-Сервис-Инжиниринг» поддерживают помещение в полном порядке, учитывая требования и нормы вышестоящих инстанций.

техническое обслуживание dana mall

Техническое обслуживание и уборка помещений

Клининговая компания «МСЛ-Сервис-Инжиниринг» предлагает разновидности уборки торговых площадей: ежедневную - для магазинов, профессиональную - для крупных торговых центров. Из-за специфики помещений имеются и некоторые различия в оказании услуг.

Основными услугами компании является ]]>техническое обслуживание зданий]]>, инженерных систем, вентиляции, электроснабжения и не только. Среди клиентов компании такие крупные объекты, как: DANA MALL, сеть магазинов MART INN, ювелирные мастерские и магазины ZIKO, Альфа-Банк и не только.

обслуживание Ziko

Ежедневная уборка магазинов

В небольших магазинах уборка торговых помещений проводится в отсутствие покупателей. Удобно убираться перед открытием либо сразу после закрытия магазина. При необходимости, в течение дня выполняются работы по поддержанию чистоты в помещении. «МСЛ-Сервис-Инжиниринг» предлагает следующие ежедневные услуги:

  1. Влажная уборка полов и лестниц;
  2. Протирание перил и поручней;
  3. Чистка прилавков и витрин;
  4. Удаление пыли со всех поверхностей;
  5. Мытье стен при необходимости;
  6. Вынос мусора;
  7. Уборка санузла, включая чистку сантехники;
  8. Замена мыла, туалетной бумаги и т.д.

обслуживание магазинов минск

Профессиональная уборка в торговом центре

Особенность оказания услуги в крупных торговых центрах состоит в том, что необходимо быстро очищать от мусора и грязи большую площадь. Можно выделить два основных типа профессиональной уборки:

  • поддержание чистоты в течение дня;
  • основная уборку, которая необходима после закрытия объекта или перед его открытием.

Программа разрабатывается индивидуально для каждого здания. В торговом центре могут быть эскалаторы и лестницы, лифты и хозяйственные помещения. Территория перед торговым центром и паркинг также входят в зону ответственности клининговой службы.

Компания «МСЛ-Сервис-Инжиниринг» предоставляет качественные услуги благодаря большому опыту работы, специально обученному персоналу, наличию профессиональных моющих средств и оборудования.

Уточнить подробности можно у менеджеров по телефонам:

  • +375 17 332 19 00 (приемная, факс);
  • +375 17 332 19 03 (отдел продаж);
  • +375 29 620 05 18;
  • +375 29 620 09 49.

Мы находимся по адресу: Республика Беларусь, Минск, ул. Сурганова, 2.


comments powered by HyperComments
Читайте также
26.10.2003 / просмотров: 8 752
Есть древнее представление, что земля держится на трех китах. Но кто же поддерживает на плаву этих китов? Вглядимся в структуру любой проектной...
27.02.2004 / просмотров: 8 409
Темой нашего первого номера мы провозгласили вечерний город. Тема очень благодатная, “красивая” и яркая, и нам казалось, что недостатка в...
27.02.2004 / просмотров: 7 138
Город Минск по праву считается одним из красивейших европейских городов. Неотъемлемым атрибутом повседневной жизни горожан и предметом восхищения...