Вы здесь

Aqua Azur и Polin анонсируют официальное партнерство в Румынии

15.05.2015 07:12
Просмотров: 47
Версия для печати

Лидер Румынии по установке бассейнов станет официальным представителем и партнером Polin в этой стране.

Aqua Azur (Румыния) and Polin Waterparks (Турция) с гордостью объявляют о начале официального партнерства в качестве ведущих поставщиков, проектировщиков, монтажников водных аттракционов в этой стране. В рамках данного партнерства, Aqua Azur теперь является официальным дистрибьютором продукции Polin в Румынии.

Кубилай Алпдоган, директор по продажам и проектированию Polin говорит, что компания Aqua Azur была выбрана в качестве партнера по причине ее признанной квалификации в регионе. «За более чем 10 лет Aqua Azur стал признанным экспертом в области бассейнов благодаря своему опыту и длинному списку клиентов. У них профессиональная команда, а качество всегда было их приоритетом». Компания разработала десятки проектов бассейнов «под ключ» для внутренних и внешних, общественных и жилых пространств. Работая с простым описанием концепции клиента, инженеры способны создать 3D анимацию, которая делает проект живым.

Алпдоган добавляет, что в регионе уже реализовано несколько успешных проектов аквапарков от Polin. «Несмотря на то, что они несколько меньше традиционных конструкций Polin, они представляют собой лишь начало того, что мы, две фирмы, планируем создать вместе».

Даниела Мариску, генеральный менеджер Aqua Azur, говорит: «Наши клиенты могут полностью погрузиться в фантазии, а опытная команда дизайнеров сделает так, чтобы их мечты сбылись. Они могут не сомневаться, что работа будет продолжаться до полного удовлетворения их желаний на основе передовых технологий, индивидуального подхода и высокой функциональности».

На сегодня Aqua Azur завершила установку 55 водных центров и стала эксклюзивным дистрибьютором глобальных продуктов в области технологий для бассейна на румынском рынке.

Aqua Azur и Polin начали создавать прочные партнерские отношения задолго до подписания официальных документов о сотрудничестве. Среди многочисленных общих объектов самыми заметными были водный центр Peninsula, аквапарк Baile Figa, центр отдыха в Phoenicia Resort, ряд коммерческих бассейнов при отелях, паралимпийский плавательный бассейн в центре Атена и другие.

Мариску говорит, что, инвестируя в лучших людей и лучшее оборудование, обе компании на основе впечатляющей синергии получают новые широкие возможности, в том числе, для создания аттракционов, которые никто раньше не видел.

Aqua Azur сертифицирована по ISO 9001, ISO 14001 и OHSAS 18001 по SRAC и IQNet. Это главный поставщик для KRIPSOL – испанского производителя оборудования для профессиональных бассейнов. Aqua Azur дает профессиональные консультации в сфере бюджетирования, проектирования и инжиниринга. Компания специализируется на уникальных проектах бассейнов – прочных и безопасных. «Мы обращаем внимание на мельчайшие детали и выполняем работу безупречно при постоянной технической поддержке», - объясняет Мариску.

Polin привносит в партнерство свой международный опыт. Основанная в 1976 году, фирма превратилась в глобального лидера в производстве оборудования для аквапарков, завершив более 2500 проектов аквапарков в более чем 93 странах. Компания также предлагает специализированные технологии, основанные на применении метода закрытого формования в производстве компонентов водных горок. Новаторские технологии позволили компании получить множество наград и запатентовать ряд водных аттракционов, таких, как King Cobra, Magic Spheres, Magi Cone и Space Shuttle. Polin выделяется не только высокой инженерной квалификацией в создании волнующих кровь водных спусков, но и специализированными предложениями, которые делают ощущения гонщиков более разнообразными. Это и полупрозрачные элементы горок, и запатентованные технологии натуральных световых эффектов, и другие особенности, приводящие к игре солнечного света внутри водных конструкций.

«Инженерное мастерство Polin в создании водных горок идеально соответствует региональной репутации и опыту нашей компании», - говорит Даниела Мариску. «Мы ожидаем великих дел для нашего общего будущего».


comments powered by HyperComments
Читайте также
02.09.2003 / просмотров: 19 009
Государственный кадастр г. Минска начал формироваться в 1993 г. В качестве первоочередных были выделены четыре подсистемы: государственный земельный...
23.04.2004 / просмотров: 26
Любая качественная выставка в той или иной степени отражает ситуацию в отрасли. Экспозиция одного из наиболее успешных международных выставочных...
07.03.2005 / просмотров: 6 457
Лауреаты конкурса "Дизайн интерьеров: Идеи и реализации" в номинации "Интерьер индивидуального жилого дома" Виктор Кобызев и...