Вы здесь

WOW Company и Polin Waterparks официально объявили о стратегическом альянсе

06.10.2015 05:16
Просмотров: 34
Версия для печати

WOW Company, разработчик и производитель генераторов волн Wave Ball, и мировой лидер на рынке аквапарков Polin будут сотрудничать, чтобы добиться еще большей привлекательности для клиентов.

WOW Company (Бельгия) и Polin Waterparks (Турция) с гордостью представили новый стратегический союз. Партнерство дает Polin эксклюзивные права на распространение Wave Ball (машин для генерации волн, отличающихся низким энергопотреблением) в 39 странах и позволяет работать как глобальный партнер WOW по продажам.

Паоло Данубио, менеджер по продажам WOW, назвал это решение способом запустить новые возможности для обеих компаний. «Наша цель – соответствовать потенциалу обеих инновационных компаний с тем, чтобы обслуживать наших клиентов еще лучше и дать им больше усовершенствованных продуктов. Соглашение о дистрибуции является естественным и позволит нам обслуживать растущий спрос в области производства для водных видов спорта». Компании приглашают посетить их стенды на European Attractions Show (EAS) - Европейской выставке развлечений, которая пройдет 6-8 октября 2015 года в парке «Лисеберг» (Гетеборг, Швеция).

Инновационный союз

Обе компании – признанные во всем мире эксперты. В частности, WOW Company начала работу в 1988 году с создания первого генератора волн с низким потреблением энергии, основанного на принципе резонанса. Расширяя спектр товаров и услуг, в 1995 г. она приступила к реализации проектов для авиационного, автомобильного, медицинского и биохимического производств. Несколько лет исследований было посвящено созданию полного спектра волновых устройств, которые соответствуют промышленным стандартам качества и одобрены большинством международных органов сертификации, включая UTE во Франции и TÜV в Германии.

Компания запатентовала технологию и начала коммерческие продажи Wave Ball в 1992 г. Сегодня более видов 300 установок делают волны в более чем 46 странах мира, начиная с водных парков, курортов, аквариумов и заканчивая частными бассейнами и учебными центрами выживания.

Простота плюс искусство современных технологий

Большинство генераторов волн, состоящих из поршней, баков для воды и вентиляторов, требуют много энергии. Кроме того, они создают волны, которые потом исчезают. Генераторы WOW построены по противоположному принципу. Управление базируется на комбинации сенсоров с мощным программным и аппаратным обеспечением, которое полностью контролирует частоту и размер волны. Система создает первую волну, которая идет к стенам бассейна, отражается от них и возвращается к генератору. В этот момент компьютерная система усиливает (или уменьшает) волну. Компьютер способен в режиме реального времени управлять волнами, учитывая конфигурацию бассейна и изменение числа пловцов.

Продукт доступен в 9 различных моделях. Более подробно о них можно узнать, посетив ]]>http://wave.wowcompany.com/en/technical/product-range]]>.

Партнерство с отдачей

Соглашение между Polin и WOW позволит двум компаниям работать вместе, чтобы поставлять заказчикам уникальный Wave Ball на лучших условиях и по конкурентоспособной цене. Кроме того, он позволит им занять долю рынка генераторов искусственных волн в новых регионах и отраслях.

Кубилай Алпдоган, директор по продажам и планированию Polin, рассказал: «Мы считаем, что Wave Ball хорошо вписывается в потребности нашего широкого круга клиентов, среди которых есть курорты и аквапарки. Компания разработала множество эксклюзивных и успешных проектов по всему миру, от крупномасштабных парков до отдельных отелей и курортов. Но независимо от масштаба, мы всегда ищем инновационные, безопасные, долговечные и прибыльные продукты. Wave Ball демонстрирует широкий функционал, инновационный подход и высокие стандарты безопасности». «Wave Ball будет привлекательным предложением не только для новых клиентов, но и для уже имеющихся», - добавил Алпдоган.


comments powered by HyperComments
Читайте также
24.12.2003 / просмотров: 5 034
Успешная деятельность любого предприятия напрямую зависит от того, насколько востребована его продукция на рынке. Поэтому важнейшим элементом...
23.04.2004 / просмотров: 26
Любая качественная выставка в той или иной степени отражает ситуацию в отрасли. Экспозиция одного из наиболее успешных международных выставочных...
23.04.2004 / просмотров: 5 968
Отправляясь в чужие страны, мы ищем прежде всего местного своеобразия, будь то образ жизни, особенности культуры и быта или просто эпизод...