Вы здесь

Проект "офиса будущего" представила компания Microsoft

10.12.2013 11:21
Просмотров: 1 493
Версия для печати

В датском бюро Henning Larsen Architects недавно обнародовали план строительства штаб-квартиры Microsoft в городке Lyngby, который расположен к северу от Копенгагена.

Кампус, который будет состоять из кластера многофункциональных зданий, как ожидается, послужит катализатором для развития района Kanalvejsgrunden. План Хеннинга Ларсена основан на разработке гибкого внутреннего и наружного пространств, что несомненно поспособствует совместной работе и творчеству студентов, технических специалистов и местных компаний. 

В дополнение к офисным помещениям, новый кампус Microsoft будет включать в себя жилье для студентов и торговые площади. Многофункциональный комплекс будет играть важную роль в плане городского развития Lyngby до 2020 года, который стремится сделать его одним из лучших университетских городов в Северной Европе. 

По словам Хеннинга Ларсена, новый кампус будет отражать представление компании Microsoft относительно «офиса будущего», который способствует благоприятному сотрудничеству через гибкую внутреннюю планировку, основанную на самых современных технологиях.

"Проект отражает интересные стратегии городского развития, - сказал мэр Søren P. Rasmussen в своем заявлении. - Наукоемкий бизнес подключен к городской жизни и взаимодействует с местным студенческим сообществом. Кроме того, комплекс предоставит много новых рабочих мест и создаст благоприятное, динамическое городское пространство, связывая центр города и зеленые зоны".

Источник ]]>Architector.ua]]>


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 21 721
Давайте попутешествуем во времени, «пробежимся» по разным уголкам Земли и пристально вглядимся в свои родные места, полюбуемся и восхитимся...
23.07.2003 / просмотров: 23 577
Национальная программа развития туризма Республики Беларусь на 2001–2005 годы, утвержденная Постановлением Совета Министров Республики Беларусь №...
23.07.2003 / просмотров: 21 390
Полноценная среда обитания человека невозможна без развитой системы отдыха и оздоровления. Она включает озелененные пространства вблизи жилища,...