Вы здесь

Акулий сквален и высокоэффективные биодобавки для похудения

14.03.2018 14:36
Просмотров: 65
Версия для печати

 

Польза акульего сквалена

Акулий сквален – это натуральный компонент, действие которого направлено на снижение уровня холестерина в крови и тканях организма.

На сайте bitoki.ru сквален представлен, как органическое соединение, изготовленное из печени акулы и растительных масел природного происхождения.

Его используют, как базовый компонент многих лекарственных и профилактических средств, укрепляющих иммунитет и восстанавливающих состояние организма в целом.

Польза акульего сквалена

Японский сквален изготавливается лучшими фармацевтическими компаниями, которые четко соблюдают рецептуру продукта, проверяют качество и используют для этого только лучшее оборудование.

Именно поэтому употребление сквалена показано людям любой возрастной категории без риска для здоровья.

Акулий сквален из Японии обладает выраженным противовоспалительным и антиоксидантным действием. Он помогает активно выводить токсины из организма и блокирует образование свободных радикалов.

При этом его употребление:

  • Укрепляет иммунитет;
  • Нормализует артериальное давление;
  • Снижает риск возникновения инсультов и инфарктов;
  • Улучшает состояние зрительного аппарата;
  • Ускоряет процесс заживления ран и иных кожных повреждений;
  • Выступает эффективным средством против бактериальных и грибковых инфекций;
  • Снижает болевые ощущения при артритах.

Японский сквален в косметике

До определенного возраста сквален успешно вырабатывается организмом человека самостоятельно. Но после 30 лет его количество сокращается, что сказывается на состоянии кожных покровов.

Косметические комплексы на основе японского акульего сквалена улучшают состояние кожи лица и тела, активно ее увлажняют и питают.

Одновременно акулий сквален защищает дерму от бактерий, токсинов, аллергенов, негативных природных факторов, сохраняя ее молодость и привлекательный внешний вид.

Качественные японские биодобавки для похудения

 

Качественные японские биодобавки для похудения

 

Биодобавки для похудения здесь: http://bitoki.ru/shop/category/biodobavki/dlia-pohudeniia - это высокоэффективные японские комплексы, снижающие вес и улучшающие общее состояние организма.

При их изготовлении используются только натуральные компоненты, морепродукты и уникальные лекарственные растения, которые проходят многоуровневую очистку и переработку в современных оборудованных лабораториях.

Японские фирмы совместно с государственными органами контролирую качество данной продукции, ее эффективность и безопасность.

Отметим, что японский бад для похудения – это не только средство для снижения веса и улучшения фигуры, но и препарат для восстановления работы многих процессов в организме. Он помогает:

  • Нормализовать метаболизм;
  • Улучшить расщепление жировых клеток;
  • Ускорить переработку глюкозы;
  • Вывести лишнюю жидкость;
  • Уменьшить накапливание жиров в тканях и др.

На сайте bitoki.ru есть возможность подобрать биодобавки для похудения, походящие конкретно для определенного телосложения, уровня обмена веществ, имеющихся или перенесенных недугов.

При этом некоторые бады помогают эффективно и надолго снизить вес даже без соблюдения низкокалорийных диет.

Заказ товара можно осуществить, как оптом, так и в розницу. Доставка выполняется в любую точку России Почтой России или международным перевозчиком ЕMS напрямую из Японии.

Все бады сертифицированы и полностью отвечают действующим нормам и стандартам. Оптовые покупатели могут рассчитывать на выгодные специальные предложения.

 

 

 

 

Читайте также
02.09.2003 / просмотров: 8 232
Для Республики Беларусь проблема реконструкции массовой жилой застройки 1960–1970-х годов приобретает особую значимость, учитывая то...
02.09.2003 / просмотров: 14 952
В мировой практике лицензирование профессиональной деятельности, как правило, относится к компетенции соответствующих цеховых объединений. Для...
26.10.2003 / просмотров: 7 704
История Проектный институт «Минскметропроект» создан в 1977 году в качестве Минского филиала государственного проектно-изыскательского...