Вы здесь

Гарантия тепла от Rockwool

03.11.2014 05:49
Просмотров: 110
Версия для печати

С приходом первых холодов самое время позаботиться о постоянном источнике тепла. К сожалению, с уверенностью ждать своевременной и бесперебойной подачи отопления в жилые, офисные и производственные помещения не приходится. Даже в случае старта отопительного сезона нередкими оказываются внезапные отключения на неизвестный срок. Позаботьтесь самостоятельно о комфортной температуре в помещении. Отныне сделать это гораздо проще с современными теплоизоляционными материалами Rockwool.

Сфера применения теплоизоляции очень обширна. Утеплители используются как в частных домах, так и в общественных зданиях, на промышленных объектах. Говоря о частном доме, Rockwool применяется для утепления загородного дома, дачи, для звукоизоляции частного дома, городской квартиры, для изоляции парных саун, бань.

На объектах промышленного назначения или зданиях муниципальных и коммерческих учреждений утеплители Rockwool подойдут для теплоизоляции наружных стен, для защиты от огня, для теплоизоляции кровельных систем, для технической изоляции, для систем изоляции фасадов, для теплоизоляции сэндвич-панелей.

Качество, безопасность и надёжность материалов Rockwool подтверждаются международными сертификатами. Если вы хотите гарантировать уютные условия для работы и проживания, ]]>купить утеплитель]]> Rockwool - ваше наилучшее проявление заботы и внимания.

Компания работает на территории России с 1970-х годов. В то время фирма поставляла материалы для заводов судостроительной промышленности тогдашнего СССР. В 1995 году открылось первое торговое представительство в Российской Федерации. Что касается, собственного производственного комплекса на территории нашей страны, его открытие произошло в 1999 году в небольшом городе Железнодорожный. С появлением производства российские компании и обычные потребители убедились на личном опыте в непревзойдённом качестве материалов. С 2002 года начались активные поставки в страны СНГ, в частности в соседний Казахстан. Второй завод появился спустя 7 лет после первого в городе Выборг. Этот факт говорит о непрерывно растущей популярности производимого продукта. Оттуда начались поставки в Финляндию. Сегодня количество заводов компании ещё больше. К примеру, успешно функционируют производства в Татарстане и Челябинской области.

Весомым преимуществом материалов Rockwool является высочайшая степень безопасности и экологичности. В этом году компании даже удалось войти в список 100 самых экологичных предприятий России. Изоляционные материалы Rockwool – это забота о вас, вашей семье и окружающей среде.


comments powered by HyperComments
Читайте также
02.09.2003 / просмотров: 8 212
Для Республики Беларусь проблема реконструкции массовой жилой застройки 1960–1970-х годов приобретает особую значимость, учитывая то...
02.09.2003 / просмотров: 14 933
В мировой практике лицензирование профессиональной деятельности, как правило, относится к компетенции соответствующих цеховых объединений. Для...
26.10.2003 / просмотров: 7 695
История Проектный институт «Минскметропроект» создан в 1977 году в качестве Минского филиала государственного проектно-изыскательского...