Вы здесь

Использование стальных труб

15.03.2018 13:34
Просмотров: 33
Версия для печати

 

Современная металлургическая отрасль позволяет в кратчайшие сроки получить первоклассный прокат, который в дальнейшем может использоваться в самых разнообразных целях. Одним из самых популярных видов продукции остаются трубы, которые применяются для решения различных задач. Чтобы подобрать подходящие трубы, необходимо сначала определиться со сферой их использования, ведь все они обладают определенными техническими показателями, которые зависят от особенностей материала и процесса производства. Наиболее часто классифицируют продукцию по способу производства. Это позволяет говорить о профильных трубах, бесшовных, электросварных, оцинкованных и других разновидностях.

Если вас интересуют качественные стальные трубы, то на сайте ]]>aksvil.by]]> вашему вниманию представлен обширный каталог продукции, которая обладает высокими эксплуатационными показателями. Все изделия полностью отвечают современным стандартам, а их стоимость остается демократичной.

Электросварные изделия обычно делят на низкогелированные и углеродистые. Для их производства используется лист или штрипс. Они отличаются тем, что для формовки используется электросварка, которую выполняют по установленным требованиям. Такие трубы отличаются долговечностью и практичностью, а также имеют круглое сечение, что позволяет использовать их для различных коммуникаций и тепловых магистралей.

Профильную трубу можно назвать универсальным решением, для изготовления которого пользуются углеродистым составом металла. Сечение такого проката может иметь овальную или квадратную форму. Чаще всего профильной трубой пользуются для того, чтобы создать капитальные конструкции, необходимые в строительстве, сельском хозяйстве и на производстве.

Еще одна разновидность стальных труб представлена оцинкованной категорией. Их особенностью является прохождение этапа оцинкования, благодаря чему изделия получают качественную и надежную защиту от разнообразных внешних воздействий, что повышает защиту от коррозии, а также увеличивает термин эксплуатации металлопроката.


comments powered by HyperComments
Читайте также
04.03.2004 / просмотров: 15 470
Ранее действовавшие нормативно-технические документы рекомендовали применять в качестве крупного заполнителя для бетонов марок до М 200 щебень из...
21.04.2004 / просмотров: 16 261
Наталья Николаевна Маклецова родилась в 1909 г. в Смоленской области, училась в ЛИСИ, работала в Минске архитектором, преподавала на архитектурном...
21.04.2004 / просмотров: 4 763
С начала строительства Минского тракторного завода мои воспоминания перекликаются с записками Натальи Николаевны. Мне было 9 лет, когда 7 августа...