Вы здесь

Как выбирать обои в Интернете?

18.08.2017 12:19
Просмотров: 10
Версия для печати

]]>обои каталог]]>

Проще всего подбирать настенные покрытия через Интернет. В стационарных маркетах даже в региональных центрах зачастую ассортимент скуден или не имеет более половины анонсированных моделей.

Онлайн-магазин SuperOboi предлагает продукцию от европейских брендов. Главным образом – это немецкие производители. Именно в Германии появились топовые фирмы, которые уже на протяжении нескольких десятилетий производят обои высшего сорта.

Обои подбираются согласно следующим критериям:

  • ]]>Каталог обоев]]> включает сотни расцветок. Главное – определиться, каким будет интерьер: темным или светлым, молодежным или ретро. Обои составляют основу дизайнерской композиции и должны грамотно сочетаться или контрастировать с текстурой пола и потолка.
  • Предварительно стоит снять замеры и оценить собственные возможности. Если навыков нет, избежать ошибок не получится. В таком случае обои покупаются с запасом, дабы в дальнейшем не искать редкую текстуру на виртуальном пространстве.
  • Если стены плохого качества, лучше подбирать обои с более плотной основой. Это поможет нивелировать неровности и другие дефекты. На тонком покрытии даже малейшие неровности приведут к разрыву бумаги.
  • Если обои подбираются на кухне, важно учитывать воздействия микроклимата. Флизелиновые обои оптимальны, поскольку выдерживают воздействия влаги и повышенных температур, жировых отложений и элементов моющих средств.

Найти обои в профессиональном маркете SuperOboi – не проблема. Консультанты компании расскажут о каждой модели отдельно. Удобно, что модели представлены в отдельных карточках с описанием, техническими характеристиками, информацией о производителе и подробными фотографиями.


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 14 442
Традиционный взгляд на сущность туризма — обязательное посещение музеев, осмотр памятников архитектуры и археологических раскопок. Очень часто...
02.09.2003 / просмотров: 10 375
Доля экспорта строительных услуг (далее ЭСУ) в структуре экспорта услуг нашей республики составляет 7,4%. Этот сектор строительной деятельности...
02.09.2003 / просмотров: 27 649
Для строительной индустрии и промышленности строительных материалов экспорт – практически единственный источник поступления валюты, необходимой...