Вы здесь

Как выбрать кресло для школьника и не сесть в лужу

28.12.2018 15:11

Вы ведь и сами в курсе, что современных детей будто приклеили к стульям? «Вот в наше время…» Оставьте воспоминания при себе, это не решит проблему. И не пытайтесь отогнать школьника от компьютера. Лучше, пока не поздно, минимизируйте вред от сидячего образа жизни. Итальянская компания KULIK SYSTEM вам в этом поможет.

Скрытая угроза

Часы, проведенные у монитора, опасны только для зрения? Как бы не так! Главный враг вашего ребенка — сидячий образ жизни. Он не бьет по глазам, но грозит десятком других заболеваний. От остеохондроза до проблем с органами малого таза. А еще, нарушая кровообращение, ухудшает работу мозга. Плохие оценки — это необязательно из-за лени.

Говорят, если проблему можно решить деньгами, это всего лишь расходы. Нет, не предлагайте ребенку награду за отказ от соцсетей и компьютерных игр. Сидячего образа жизни не избежать, таков уж современный мир. Но достаточно купить ]]>детское ортопедическое кресло]]> — и вред будет минимизирован. Как выбрать правильное?

Вот несколько советов:

  • Убедитесь, что к его созданию приложили руки профессионалы. Не только дизайнеры, но и врачи.
  • Чем больше настроек, тем лучше. Быстро растут не только чужие дети.
  • Мягкую набивку оставьте диванам. Чтобы поддерживать позвоночник, нужен упругий материал.

Кресла KULIK SYSTEM соответствуют каждому из этих пунктов. Их разработала команда ортопедов, вертебрологов и специалистов в области эргономики. А эффективность 5-зональной системы поддержки шеи, спины и таза подтверждена патентом. Доступно порядка 25 настроек. В качестве наполнителя использован цельнолитой эластомер.

Яркий дизайн не прилагается?

Ребенка не впечатлить продуманными изгибами спинки и углублением для копчика. А то, что советуют медики, зачастую выглядит скучно. И это еще одна причина купить детское ортопедическое кресло KULIK SYSTEM. Ведь каждая из 3 моделей совсем не похожа на обычную офисную мебель. Скорее на сидение космического корабля.

А как насчет подобрать каждую мелочь вместе с сыном или дочкой? В онлайн-конструкторе доступны 10 материалов обивки и до 500 цветов. Морковное кресло с лиловыми вставками? Легко! Если же не готовы к настолько смелым экспериментам, загляните в один из магазинов в Минске, Гомеле, Бобруйске или Большом Стиклево.

Гарантия на все товары — 12 месяцев. Но важнее то, что такое кресло само по себе гарантия здоровья и правильной осанки. Все лучшее детям, не так ли?

 

 

 

 

Читайте также
23.07.2003 / просмотров: [totalcount]
Целевые ориентиры. Многие малые и средние городские поселения Беларуси имеют богатую историю и обладают ценным историко-культурным наследием,...
23.07.2003 / просмотров: [totalcount]
В соответствии с «Национальной программой развития туризма Республики Беларусь на 2001—2005 годы» утвержденной Советом Министров...
23.07.2003 / просмотров: [totalcount]
«... высшее мастерство эзотерики в архитектуре, когда созданное человеческими руками становится безболезненным продолжением природно-...