Вы здесь

Как выглядят дома Джорджа Клуни

07.11.2019 16:00

Один из самых высокооплачиваемых актёров мира Джордж Клуни, безусловно, может позволить себе покупать дорогие дома. И он пользуется этой возможностью. У актёра есть дома в Европе и в Америке.

Вилла в Италии

Как только у Клуни появились дети, он с женой поселился рядом с озером Комо в Италии. Виллу там он купил за 7,5 миллионов долларов. Также Джордж выкупил поместье по соседству, чтобы туда не поселились журналисты. И сделал из неё гостевой домик. Ходили слухи, что актёр планирует продать эту виллу в 10 раз дороже, чем купил, но время идёт, а Джордж Клуни с семьёй до сих пор проводит время в “Олеандре” (название виллы).

Роскошный особняк в Сардинии

Ходит слух, что Амаль не хотела жить в “Олеандре”, так как до начала отношений с ней Клуни водил туда своих подружек. Поэтому решили подыскать ещё один дом в Италии. И остановились они на варианте в Тоскане. Но… Супруги поссорились и в итоге был куплен дом в Сардинии. Амаль несколько месяцев провела с детьми вдали от мужа, даже начали появляться новости, что скоро звёздную пару ждёт развод. Но недавно Амаль и Джорджа видели на романтическом ужине. Очевидно, что они помирились.

Григорианский особняк возле Лондона

В Англии у пары есть свой особняк на берегу Темзы. Куплен он был вскоре после свадьбы. Двухэтажный замок находится в 60 километрах от Лондона. Построен он был в семнадцатом веке. Внутренняя и внешняя отделка выполнены в классическом английском стиле. Вокруг прекрасные сады и леса. Также в самом замке мраморные полы и винтажные люстры. Говорят, что в особняке есть целая комната, в которой будут храниться документы Амаль. На всей территории есть камеры для видеонаблюдения, Клуни не терпит вмешательств в свою личную жизнь (у него даже нет инстаграма), да и Амаль не выкладывает в сеть ничего личного.

Квартира в Нью-Йорке

Помимо превосходного дома в Калифорнии, у Джорджа Клуни в распоряжении ещё и квартира в центре Нью-Йорка. Хоть это и просто квартира, а не дом, заплатить за неё пришлось порядка 60 миллионов долларов. Трёхметровые потолки, шикарный вид, а также оригинальный дизайн. Эту квартиру Клуни купил специально для Амаль, ведь она работает неподалёку от этого места (в колумбийском университете). Ещё рядом находится штаб-квартира ООН.

Это лишь часть недвижимости, которая принадлежит Клуни. А что вы думаете о таком обилие домов, замков и прочего? Оправданно ли это или актёр просто не знает, куда тратить деньги?

 

 

 

 

Читайте также
27.12.2004 / просмотров: [totalcount]
Авторский коллектив: творческая мастерская архитектора С.В. Асташенка ГАП С.В. Асташенок, архитектор — Е.Ф. Лобановская, ГИП — Я.В....
18.03.2010 / просмотров: [totalcount]
Казалось бы, что может быть необычного в офисе не самой известной компании? Ну, например то, что здание, в котором он расположен, представляет собой...
23.06.2011 / просмотров: [totalcount]
Уникальный гостевой домик Casey Key Guest House построен по проекту американской архитектурной студии TOTeMS Architecture во Флориде (США)....