Вы здесь

Лиственница как MUST HAVE 2017 года

29.03.2017 19:51
Просмотров: 28
Версия для печати

Сибирская лиственница уже который год подряд удерживает самые высокие строчки в хит-параде лучших материалов для внутренней и внешней отделки, напольного покрытия и садовой мебели. В каждом доме обязательно есть что-то из лиственницы. У вас нет? Тогда этот небольшой чек-лист товаров из лиственницы, составленный на основе запросов в поисковиках и времени, проведенного пользователями на страницах минского интернет-магазина «Старовер», поможет вам выбрать что-то по-настоящему ваше из настоящей сибирской лиственницы!

Лиственница – один из самых долговечных материалов. Немного дольше лиственницы сохраняется только дуб, однако и стоит он заметно дороже. Поэтому обязательно присмотрите в каталоге что-нибудь такое, что могло бы стать семейной реликвией и передаваться из поколения в поколение. Также можно выбрать лиственницу как материал для садовой беседки. В таком уютном месте семья будет собираться не одно десятилетие.

Наши северные соседи-скандинавы, которые по праву считаются едва ли не законодателями мод для садового дизайна, отказались от стандартной отделки внешних фасадов домов. Их современные дома в стиле хай-тек обернуты теперь в сравнительно новый, но уже бешено популярный планкен из лиственницы. Строгие линии идеально обработанных и отобранных вручную досок создают атмосферу аристократичной строгости и в то же время невероятной дизайнерской смелости. А живой рисунок лиственницы лучших сортов делает дом единым с природой, экологичным и всегда неповторимым.

Всем известно, что морской стиль – один из самых приятных и расслабляющих стилей. Если жить у моря круглый год не получается – привезите частичку моря себе! Минская компания ]]>Starover.by]]> производит террасную и палубную доску из лиственницы по проверенным секретным технологиям. Поэтому превратить детскую в уютную палубу, а выход от собственного загородного дома к пруду или бассейну в настоящий причал не составит никакого труда.

Сибирская лиственница уникальна тем, что практически не поддается воздействию воды. Она не боится постоянных подтоплений или проливных дождей. По ней можно все лето ходить мокрыми ногами и заливать ее из водяных пистолетов – правильно обработанное напольное покрытие из сибирской лиственницы выдержит все. Благодаря этому садовый паркет из такого материала можно укладывать даже возле прудов и водоемов, а также в террасах без навесов или просто в качестве дорожек у дома. К тому же, лиственница является износо- и ударопрочной, поэтому ее можно использовать даже в местах, где постоянно находится много людей. Сделайте настил из лиственницы и зовите друзей на пенную вечеринку у бассейна! Не пожалеете!

У лиственницы есть особо свойство, которым, к сожалению, не обладают другие недорогие породы дерева – это устойчивость к вредным бактериям. Лиственница не гниет в очень сырой болотистой почве, не плесневеет и не поддается воздействию грибков. Это дает ей преимущество при выборе материала для подложки под доску. Лаги из лиственницы долговечны и непритязательны в обработке, поэтому пользуются популярностью среди любителей самостоятельного монтажа.

Кстати, о монтаже. Пиломатериалы, которые предоставляет интернет-магазин Starover.by, могут похвастаться особой простотой укладки. С размещением лаг и доски легко разобраться любителю, а с монтажом вагонки справится даже ребенок! А все благодаря простому, но качественному соединению деталей по схеме «шип-паз». Подобное устройство закрепительного механизма не позволяет вагонке менять форму, выгибаться или отставать, то есть обеспечивает красивое и долговечное настенное покрытие в очень короткий срок. В местах соединения планок также предусмотрены водоотводы, которые избавят вас от лишней влаги.

Очень давно показателем зажиточности дома были стены из настоящего дерева. Сегодня на рынке появилось огромное количество покрытий для внутренней отделки, а деревянная обшивка по-прежнему считается признаком богатства и достатка. К тому же, дерево в качестве материала для обшивки стен выбирают те, кому небезразлично качество воздуха в их собственном доме. Лиственница при комнатной температуре выделяет особые вещества – фитонциды. Они очищают воздух от вредных бактерий и защищают домочадцев от передачи разных вирусов. В таком воздухе действительно дышится легче и спится спокойнее.

Существует стереотип, что если уж деревянная обшивка – признак полного кармана, то деревянный дом сейчас позволить себе могут только очень успешные люди с хорошим достатком. «Старовер» пытается развенчать этот миф. Конечно, деревянный дом и стоит дороже, и требует определенной сноровки при постройке, и нуждается в дополнительной защите. Но аутентичный внешний вид, природная теплоизоляция и экологичность таких домов привлекают все больше и больше людей. В интернет-магазине Starover.by можно найти стропила, брусья и лаги, мебельные щиты и даже клееный брус, в общем, все, что понадобится для строительства собственного деревянного дома. И главное – все материал из настоящей сибирской лиственницы, что гарантирует надежность конструкции, износостойкость, отсутствие ненужных смол при высоких температурах летом и морозоустойчивость зимой.

Если предыдущие пункты этого списка были интересны преимущественно мужчинам, то этот определенно понравится женщинам. Из лиственницы производят не только строительные и фасадные материалы. Из нее отлично выходят детали, которые незаменимы в дизайне приусадебных участков. Декоративная мельница из дерева создаст атмосферу полного слияния с сельской местностью, природой, с нашими истоками. А штакетник из лиственницы не только украсят и оградят клумбы, но и защитит дом от посторонних людей. Разноразмерный штакетник можно чередовать или использовать в любой другой последовательности, таким образом создавая новые ходы и оригинальные композиции.

Если вы уже готовы вычеркнуть один или даже несколько пунктов из этого из этого чек-листа must-have из лиственницы – добро пожаловать на страницы минского интернет-магазина Starover.by. Обученные консультанты помогут выбрать лучший товар в соотношении цена/качество, найти оптимальный способ доставки и получить надежный и качественный продукт из сибирской лиственницы уже сейчас! Пообщаться со специалистом вы можете в онлайн-окне на сайте или по указанным там же телефонам.


comments powered by HyperComments
Читайте также
27.12.2004 / просмотров: 13 440
Заказчик всегда задается вопросом: покупать готовый дом или строить его с нуля? Где и как правильно выбрать участок? Какие факторы учесть, чтобы не...
07.03.2005 / просмотров: 14 576
Дерево, как известно, — один из самых древних натуральных, точнее, природных строительных материалов. И несмотря на появление огромного...
24.03.2008 / просмотров: 3 555
Ни одно групповое сообщество белорусских городов не привлекало внимание специалистов и в целом общественности так, как малые городские поселения....