Вы здесь

Металлопрокат - арматура в Минске

19.05.2017 19:34
Просмотров: 20
Версия для печати

 

 

Металлопрокат используется в строительстве зданий, дорог и других объектов. Она представляет собой металлический стержень с рифленой или ровной поверхностью. Этот материал обеспечивает сцепление с бетоном, делая его прочнее. В компании «Намас-М» можно купить листовой металл в Минске. Компания специализируется на реализации продукции металлопроката и металлообработке в Минске по выгодным ценам.

Классификация арматуры

Арматуру (рифленая и гладкая) производится по горячекатаной или холоднотянутой технологии. Холоднотянутая арматура имеет рифленую поверхность.

Покупателям также предлагается в розницу и оптом катанка, представляющая собой арматуру гладкую, т.е. круглого сечения, но малого диаметра. Катанка бывает обычной или повышенной точности, диаметром от 5,5 до 9 мм.

Классифицируется арматура по нескольким признакам, зная о них, можно выбрать правильный образец.

Гладкая арматура представляет собой прут, имеющий в поперечном сечении круг. Она производится горячекатаным методом. Используется в строительстве для армирования полов и стен. Кроме того горячекатаная стальная гладкая арматура является материалом для изготовления крепежных деталей: болтов, гаек, закладных элементов и пр. Поставляется она в стержнях, если диаметр поперечного сечения от 10 мм. Купить арматуру в Минске меньшего диаметра (до 9,5 мм) можно в бухтах.

Рифленая арматура имеет характерные выступы на поверхности, что обеспечивает отличное сцепление с бетонным раствором, поэтому ее используют для армирования фундамента, стен, полов, дорог. Выступы на поверхности стержня могут быть нескольких видов. Наиболее востребованная арматура имеет марку А3.

Преимущества сотрудничества с компанией «Намас-М»

Наша компания предлагает жителям Минска и Беларуси только качественный товар. Компания "Намас-М" предлагает листовой металлопрокат и средства для крепления груза в Беларуси по приемлемым ценам.

Среди преимуществ сотрудничества с нами, недорогая цена – веская, но не единственная, так как кроме этого:

  • вся продукция полностью соответствует ГОСТу;
  • мы имеем свой парк грузовых автомобилей, поэтому доставка арматуры возможна не только в Минске, но и в любой регион Белаурси, если у покупателя нет своего большегруза;
  • кроме доставки, предлагается такая услуга, как резка и рубка металла, заказчик может получить продукцию той длины, которая его устраивает.

Компания реализует продукцию металлопроката по весу. Основная величина – тонна. На сайте также имеется таблица, по которой можно узнать стоимость металлопроката за метр, что важно при покупке небольших объемов.

Арматура может быть использована не только в строительстве, этот материал отлично подходит в качестве каркаса для вьющихся растений, из него получаются надежные вольеры.

Позвоните нам и квалифицированные сотрудники компании «Намас-М» ответят на все интересующие вас вопросы, и помогут купить арматуру, не покидая рабочий кабинет.


comments powered by HyperComments
Читайте также
02.09.2003 / просмотров: 21 842
Приказом министра архитектуры и строительства в 1999 г. была утверждена проектно-техническая документация серии Б1.020.1-7 [1], а институт "...
06.03.2005 / просмотров: 4 872
Архитектура — сложная, многогранная система организации среды, в которой взаимосвязаны функциональные, технические, эстетические начала, на...
07.03.2005 / просмотров: 26 927
Основной вид арматуры для производства железобетона в строительной индустрии СССР до 90-х годов прошлого века был освоен на металлургических заводах...