Вы здесь

Виниловый сайдинг Альта Профиль - характеристики и технология

27.01.2017 23:22
Просмотров: 23
Версия для печати

Сайдинг – превосходный отделочный материал для облицовки стен здания. Виниловый сайдинг Альта Профиль производится из высококачественного сырья по инновационным технологиям. Данный бренд уже более 17 лет выпускает продукцию из ПВХ с отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.

Такой материал появился на рынке уже достаточно давно и успел зарекомендовать себя с хорошей стороны среди потребителей. Он долговечен, прочен, выдерживает негативное воздействие негативных факторов окружающей среды, что делает его очень популярным. Пластиковые панели придают выразительный и стильный вид фасаду здания, широкая цветовая гамма дает простор фантазии при внешней отделке сооружения.

Процесс изготовления: технологии и методы

Альта Профиль – лидер по предлагаемому ассортименту пластиковых панелей. В процессе изготовления применяется нетоксичное сырье, что делает продукцию безопасной и качественной. Специальная техника нанесения краски, современное оборудование и передовые технологии делают ]]>виниловый сайдинг]]> Альта Профиль оптимальным по соотношению цены и качества.

Серьезный и высококвалифицированный подход к производству обуславливает наличие более 2500 сотрудников в штате, 328 точек по продаже товаров в 176 городах нашей страны. Данная компания имеет 3 завода по производству товаров из ПВХ, изготовление выполняется на современном оборудовании. Альта Профиль успешно применяет собственные научные разработки в сфере выпуска пластиковой продукции. Высокое качество каждой модели гарантируют паспорта и сертификаты.

Особенности панелей Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль невероятно долговечен! Срок службы составляет в среднем 50 и более лет. Особую прочность материалу придают специальные аддитивы в составе, поэтому пластиковые панели очень устойчив к перепадам влаги, температурным колебаниям (в диапазоне от -60 °С и до +65°С), механическому воздействию. Кроме того, изделия огнестойки, не подвержены образованию коррозии, заражению вредителями, грибком, покрытию плесенью.

Облицовочные панели из ПВХ идеально подходят ля эксплуатации в условиях нашей страны. Конструкции не выцветают на солнце, не теряют насыщенность и яркость тона. Защита от выгорания гарантирована производителем! Виниловый сайдинг Альта Профиль практичен и удобен в уходе.

Ассортимент продукции для отделки фасада

Каталог изделий для отделки фасада здания из ПВХ включает в себя 5 коллекций, в которых представлена широкая гамма оттенков (более 30 цветов) и фактур на любой вкус. Основные серии:

  • «Kanada Плюс»
  • «Альта-Сайдинг»
  • Вертикальный сайдинг «Quadrohouse»
  • «Blockhouse»
  • «Аляска»
  • Вспененный сайдинг Альта-Борд
  • Фасадные панели (для цоколя)

Также в ассортименте изделий Альта Профиль все необходимые для монтажа комплектующие и сопутствующие материалы. Установка панелей не требует особых профессиональных навыков, работы выполняются быстро и без применения специального оборудования.

 

 

 

 

 

Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 6 119
Геннадий Штейнман XVIII съезд Белорусского союза архитекторов завершил свою работу. Еще долго мы будем обсуждать его решения, осмысляя свои и чужие...
02.09.2003 / просмотров: 8 858
Центр Хабитат является органом, осуществляющим информационно-аналитическое обеспечение работ Минстройархитектуры по устойчивому развитию населенных...
02.09.2003 / просмотров: 17 747
Беларусь всегда была на передовых позициях в вопросах ценообразования в строительстве в бывшем СССР. Однако еще в конце 1980-х годов, когда страна...