Вы здесь

Crystal Waterworld празднует первый день рождения

25.08.2014 10:38
Просмотров: 209
Версия для печати

Пятизвездочный отель Crystal Waterworld Resort & Spa в Белеке (Турция) продолжил традицию, заложенную родственными отелями, отпраздновав свой первый год роскошных предложений во время годовщины в прошлом месяце. Но этот объект «все включено», принадлежащий Килит Груп, смог выделиться среди остальных уникальным разнообразием своего эксклюзивного аквапарка, созданного и установленного компанией Polin. Названный в честь чистейших вод Средиземного моря, Crystal Waterworld Resort & Spa находится в Белеке (Анталия), в 50 километрах (31 миле) от аэропорта Анталия.

 

Из малого дела – в семейное достояние

Килит Груп, принадлежащая семье Килит из соседней Анталии, сделала себе имя еще в 1955 году, когда ее основатель Туран Килит начал поставлять посуду для отелей и курортов. Сейчас фирма управляется тремя сыновьями Турана: Сулейманом, Тунджаем и Танером и является крупнейшим поставщиком кроватей в Турции. Основав собственный открытый аквапарк в Crystal Waterworld Resort & Spa, братья, можно сказать, вышли на новый уровень измерения своего успеха.

Начиная с июня 2013 года (дата открытия аттракционов) и по сей день гости оставили множество восторженных отзывов об аквапарке на сайтах, таких как TripAdvisor.com и Facebook, называя горки фантастическими, а сам курорт любимым местом семейного отдыха.

Эрдоган Туран, генеральный директор Crystal Waterworld, отметил, что открытие аквапарка сразу выделило отель среди близлежащих курортов. А один аттракцион по-настоящему покорил любителей водных гонок – это King Cobra («Королевская кобра»). 

Неожиданный аттракцион

Когда гости впервые видят King Cobra, у них в буквальном смысле открываются рты. Они просто не ожидали, что им предложат горку такого уровня, ведь большинство аттракционов типа King Cobra встречаются только в крупнейших мировых тематических парках и аквапарках. Таким образом, доступ к феноменальной горке – это то, что действительно отличает этот семейный отель от других.

Великолепная King Cobra одним своим внешним видом воздействует и на гонщиков, и на зрителей. Но ее настоящая привлекательность – в скоростной езде по спуску уникальной конфигурации, что позволяет двум двухместным тюбингам двигаться по круговой траектории через серию поворотов, разворотов и сюрпризов. Сердце гонщиков колотится еще сильнее, когда после спуска они одновременно отвесно падают на змеиный «живот», приземляясь в долину горки.

Версия «Королевской кобры» в Crystal Waterworld является открытой, позволяя гонщикам наслаждаться во время езды средиземноморским солнцем. Однако этот аттракцион универсален и доступен также в закрытом варианте. King Cobra может быть оборудована уникальными световыми эффектами (NLE) компании Polin, дополнительными опциями входа (конвейер или башня) и имеет широкие возможности по созданию уникальных тематических и цветовых решений, визуальных и звуковых эффектов, эффекта тумана.

Разнообразие предложений - неограниченные возможности

По словам Сулеймана Килита, владельца Kilit Group, «Королевская кобра» - не единственная причина, которая заставляет посетителей бронировать повторные поездки сюда, даже не дожидаясь отъезда. Он сказал, что большое разнообразие горок и аттракционов аквапарка может дать семьям все, что им нужно, в одном месте.

«После того, как гости прибывают в Crystal Waterworld, у них нет причин уходить. С первоклассной кухней, высококачественными напитками, роскошными спа-процедурами и удивительным аквапарком у них есть все, что нужно для полноценного семейного отдыха», - пояснил он. Он назвал курорт миниатюрной версией главных мировых аквапарков, с которыми посетители могут быть уже знакомы. «Но мы более привлекательны, так как располагаем значительно большим кругом предложений», - отметил Килит.

В аквапарке есть и другие водные горки Polin: «Летающие лодки» (Flying Boats), «Космическая лодка» (Space Boat), «Черная дыра» (Black Hole),  «Свободное падение» (Freefall), серия горок Body Slide, Multi Slide, Turbo Lance, Rafting Slide, а также игровая аквабашня. Для самых маленьких есть мини-версия пиратской горки, горка-осьминог и горка-лягушка, фонтан-змейка, душ-жираф и гриб.


comments powered by HyperComments
Читайте также
12.07.2004 / просмотров: 19 908
После Великой Отечественной войны в Минске сохранились только остатки трибун стадиона “Динамо”. Остальные спортивные сооружения были...
06.09.2004 / просмотров: 12 590
Назвать себя туристической державой с налаженной сетью туристско-экскурсионных маршрутов и развитой инфраструктурой мы еще не можем. Но тем не менее...
28.12.2005 / просмотров: 4 993
Весной 2005 года в Исландии состоялся международный конкурс “Видение Айкурейри” на создание архитектурного проекта международного...