Вы здесь

Гламурный штрих. Дизайнер описывает обустройство дома актрисы Дебби Морган в Мериленде

03.09.2015 08:04
Просмотров: 30
Версия для печати

Давнишняя жительница Лос-Анджелеса Дебби Морган никогда думала о переезде в Мериленд, пока не встретила своего будущего мужа, инженера по телекоммуникациям Джеффри Винстона, в Делавэре, навещая свою сестру. «Я как раз была задействована в съемках сериала “Все мои дети“ в Нью-Йорке, поэтому решила ездить туда и обратно», – вспоминает актриса, которая стала известной благодаря тридцатилетним съемкам в роли Доктора Энджи Хаббард в дневном телесериале.

 

После того как Морган и Винстон поженились в 2009 году, они приобрели дом с четырьмя комнатами в богатом городке Апер Марлборо. Хотя это было и очень далеко от ветреной, неторопливой Калифорнии, Морган оценила тот факт, что дом не был «скучно» колониальным. «Мне не хотелось жить в стандартном доме, какой был у каждого», – объясняет актриса, чья природная теплота и лучезарная улыбка не отличались от той, которую можно увидеть на экране. «Я хотела уюта, чтобы можно было отдохнуть. Мне не хотелось, чтобы комнаты были отделаны как для шоу». 

 

Когда подруга познакомила Морган с дизайнером интерьеров Лорной Грос-Брайант, женщины стразу же поладили и стали трансформировать жилье в стильный и комфортный дом. «У меня есть собственные идеи, но мне нравится, когда присутствует взгляд со стороны», – объясняет Морган. «Иногда Лорна понимает меня лучше, чем я сама себя».

 

Начиная с библиотеки, Грос-Брайант подчеркнула стиль, присущий личности ее клиентки. «Дебби изысканная, но есть в ней что-то простое», – говорит Грос-Брайант. Нейтральные цвета и органические текстуры – такие как плетенный джутовый коврик – украшены гламурными деталями, от золотого рисунка на потолке в столовой и до мятых вельветовых штор в гостиной.

 

«Я думаю, что именно цвет придал дому теплоту», – объясняет Грос-Брайант. 

Сейчас, когда закончен главный этаж, дизайнер и ее клиентка планируют обустройство нижнего этажа. «Мне хочется, чтобы он был комфортабельным, но и в то же время сексуальным», – говорит Морган. Также в планах двухэтажная пристройка с застекленной террасой и лоджией.

«Мой дом – действительно моя крепость», – замечает Морган. – «Он спокойный и безмятежный, как теплые объятия».

 

Дом всегда играл важную роль в жизни актрисы, которая родилась в Новой Каролине и выросла в Харлеме. В юности она играла в школьных пьесах, а позже присоединилась к компании New Federal Theatre в Нью-Йорке. Ее карьера пошла в гору после многих ролей в театре и в кино, включая работу в сериале «Корни: Следующие поколения». Она единственная афроамериканская женщина, получившая Эмми за роль в сериале «Все мои дети».       


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 9 708
Гольшаны, пожалуй, единственное в Беларуси местечко, которое сохранило свое архитектурное лицо. Что ни дом — то бывшая мастерская, или лавка, или...
23.07.2003 / просмотров: 12 011
Один из древнейших городов Беларуси – Заславль – уже давно приковывает внимание специалистов из разных областей науки – археологии...
23.07.2003 / просмотров: 12 425
Мядельщина. Никакими словами не передать величие и красоту этого прекрасного уголка белорусской земли, воистину края голубых озер. Живописные берега...