Вы здесь

Городская Жизнь. Дуглас Бёртон преображает кондо полузащитника НФЛ ДиКвелла Джексона в Вашингтоне

18.08.2015 16:32
Просмотров: 13
Версия для печати

Карьера полузащитника НФЛ ДиКвелла Джексона началась в Университете Мэриленда, но в 2006 году привела его в команду Cleveland Browns. Совсем недавно она переместилась в Indianapolis Colts. Вернувшись в Вашингтон – где его девушка, Кристина Уивер, выросла и теперь работает лоббистом, – футболист влюбился в город и решил сделать его своей постоянной резиденцией. Они с Уивер недавно обновили дизайн кондо в U Street Corridor.

 

Несмотря на то, что ДиКвелл Джексон недавно подписал контракт с Colts (в марте), он хочет постоянно жить в Вашингтоне. «Для ДиКвелла было по-настоящему важно жить среди экономического и культурного разнообразия», – сказала Уивер. – «Нам понравилась здешняя атмосфера и что люди разного происхождении мирно взаимодействуют друг с другом».

 

Во время поиска жилья пара увидела дом, интерьером которого занимался Дуглас Бёртон из Apartment Zero; яркое и современное пространство выглядело как раз таким, каким Джексон и Уивер представляли собственный дом. Когда они купили собственное кондо, то позвонили Бёртону, чтобы он сделал их интерьер таким же ярким, тёплым и современным. «Я хотел что-то современное, чистое и функциональное», – говорит Джексон. – «Мой дом должен был выглядеть хорошо, но быть при этом комфортным. Талант Дугласа проявился сразу же с начала работы над проектом».

 

Кондо состоит из парадной, основного этажа с открытой гостиной/столовой и кухней, плюс, комнатой для гостей; третьего этажа с ТВ-залом и спальней; и четвёртого этажа с ещё одной гостиной и выходом в сад на крыше. Все этажи соединяются с помощью открытой лестницы с металлическими перилами, а двухэтажные атриумы над гостиными наполняют комнаты естественным светом.

 

«Когда я принялся за работу, дом был полностью пустым», – сказал Бёртон. Для Джексона цвет был очень важен, поэтому дизайнер первым делом составил палитру для каждого этажа. Яркие краски были на повестке дня, поэтому Джексон выбрал шоколадные и кремовые цвета с красными вставками для основного этажа, а второй этаж отделал в оттенках серого с оранжевыми акцентами.

 

По всему дому Бёртон с клиентами разместили произведения искусства и принты самых различных направлений, которые привносят в дом радостную и оптимистичную атмосферу. Джексон захотел разместить в каждой комнате по телевизору, поэтому Бёртону пришлось сильно постараться, чтобы сделать их как можно менее навязчивыми.

 

Для помещения Бёртон также подобрал самую современную и яркую мебель от ведущих мастерских. Для Джексона весь процесс преображения квартиры был очень увлекательным.


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 9 708
Гольшаны, пожалуй, единственное в Беларуси местечко, которое сохранило свое архитектурное лицо. Что ни дом — то бывшая мастерская, или лавка, или...
23.07.2003 / просмотров: 12 011
Один из древнейших городов Беларуси – Заславль – уже давно приковывает внимание специалистов из разных областей науки – археологии...
23.07.2003 / просмотров: 12 426
Мядельщина. Никакими словами не передать величие и красоту этого прекрасного уголка белорусской земли, воистину края голубых озер. Живописные берега...