Вы здесь

Модульное микрожилье: 8 квадратных метров чердака с множеством спрятанных сюрпризов

02.12.2014 08:04
Просмотров: 200
Версия для печати

Использование системы раздвижных дверей и функциональных ящиков преобразовывают комнату горничной в полноценное жилье. Это компактное жилье в Париже придает более позитивное звучание фразе «в тесноте, да не в обиде».

 

Да этих восьми квадратных метрах можно спать, готовить еду, стирать и хранить вещи – все это благодаря компактным выдвигающимся модулям, разработанным по индивидуальному заказу в ]]>Kitoko Studio]]>.

 

 

Большинство предметов здесь ввиду своей многофункциональности напоминают знаменитый швейцарский армейский нож: например, лестница, ведущая на второй уровень спальни, также оснащена встроенными полками для хранения вещей.

Мини-кухня и ванная комната максимально компактны, однако это никоим образом не отражается на их функциональности, в центре дизайна все равно находится открытое пространство.

Яркие белые стены и минимум декоративных элементов позволяют дышать свободнее, несмотря на такую насыщенность жилых зон в одной точке и немного странную форму помещения в целом.


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 13 264
История безжалостна к мелочам. В области архитектуры она, в лучшем случае, оставляет следы отдельных наиболее капитальных и значительных сооружений...
02.09.2003 / просмотров: 8 212
Для Республики Беларусь проблема реконструкции массовой жилой застройки 1960–1970-х годов приобретает особую значимость, учитывая то...
02.09.2003 / просмотров: 7 221
Национальные приоритеты Республики Беларусь в области территориального развития и градостроительства: – рациональное использование...