Вы здесь

Артезианская вода «Протера»

23.02.2017 19:28
Просмотров: 13
Версия для печати

Вода является источником жизни для многих живых организмов от ее качества и высоких минеральных показателей зависит, насколько она будет благотворно влиять на человека. Норма жидкости, которую человеку необходимо выпивать, должна быть не менее 2-х литров в день, именно от правильного потребления напрямую зависит самочувствие и отличный обмен веществ.

Сегодня существует огромное количество предложений воды, но большинство исходит от посредников, которые не очень ориентируются в технологии добывания, а приманивают клиентов при помощи рекламы, зазывающих лозунгов и надписей. Поэтому в первую очередь следует обращать внимание на мощности производителя, который несет полную ответственность за качество предоставляемой продукции и обеспечивает надлежащий уход за оборудованием. Чтобы более детально ознакомиться с выгодными предложениями по приобретению бутылированной воды следует перейти по указанной ссылке ]]>http://www.protera.by/]]>. Оформить заявку на воду можно прямо на сайте, здесь представлены действующие цены и выгодные предложения для новых клиентов. Также компания имеет ряд представительств, с четко указанными контактами и расположением, здесь тоже можно заказать воду и она будет доставлена клиенту в рекордно короткие сроки.

Что касается технологии добывания воды, то она выполняется следующим образом. Возле деревни Цна находятся два источника артезианской воды, глубина одного из них достигает 302 метров. Согласно проведенным исследованиям и ряду заборов анализов ученые пришли к выводу, что данная вода отличается своим ледниковым происхождением, а ее возраст исчисляется многими веками, когда вода еще не принимала участия в природном круговороте. Согласно этим данным можно утверждать, что добываемая вода является кристально чистой и полезной для обеспечения нормальной жизнедеятельности человека.

Учитывая глубину источника и окружение его песчаными отложениями, можно утверждать о естественном насыщении воды полезными минералами и микроэлементами, которое происходило на протяжении многих столетий.

Потребляя воду «Протера» каждый человек может быть уверенным в ее высоком качестве. Производители обеспечивают надлежащий уход технического оборудования, а один раз в квартал проводится специальный химический анализ. Каждая партия бутылированный воды проверяется специалистами лаборатории, проводятся микробиологический и органолептический анализы.


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 6 098
Геннадий Штейнман XVIII съезд Белорусского союза архитекторов завершил свою работу. Еще долго мы будем обсуждать его решения, осмысляя свои и чужие...
02.09.2003 / просмотров: 8 821
Центр Хабитат является органом, осуществляющим информационно-аналитическое обеспечение работ Минстройархитектуры по устойчивому развитию населенных...
02.09.2003 / просмотров: 17 579
Беларусь всегда была на передовых позициях в вопросах ценообразования в строительстве в бывшем СССР. Однако еще в конце 1980-х годов, когда страна...