Вы здесь

Как подготовиться к ЦТ?

29.12.2018 15:09
Просмотров: 25
Версия для печати

 

Каждый ученик желает получить высокий балл по ЦТ, поэтому нужно тщательно подходить к вопросам подготовки. Если проанализировать задания, которые были в прошлых годах, то можно обнаружить, что банально штудировать программу в надежде на успех будет не лучшей стратегией. Это лишь приведет к тому, что вы потеряете драгоценное время. По этой причине эксперты рекомендуют готовиться несколько иначе. Нужно начать с изучения своих слабых мест, в чем нам помогут результат РТ, после чего подготовка пойдет в правильном русле. Также стоит ознакомиться с перечнем тем, которые входят в ЦТ, а также определить, какие из разделов ученика нужно заново перечить. Первоочередным заданием станет штудирование тех тем, которые при первом ознакомлении показались самыми тяжелыми и сложными для понимания.

Чтобы ]]>подготовка к цт по математике]]> прошла успешно, стоит воспользоваться услугами профессионального преподавателя. На представленном сайте вы можете ознакомиться с опытным педагогом, который обладает высокой квалификацией и сможет помочь подготовиться каждому желающему получить высокий балл. Стоимость подготовки остается доступной.

Концентрироваться следует на тех темах, которые можно легко усвоить, изучив всего несколько параграфов. Такой подход особенно актуален в случае, когда времени на подготовку остается немного. В процессе изучения обязательно нужно сочетать теоретические задания с практикой. Уделите внимание заданиям, которые требуют значительных усилий для выполнения. Если удастся отработать их решение до идеала, то и прочие выполнить будет не так сложно.

Стоит сразу отказаться от идеи запомнить весь объем информации за один подход. Лучше воспользоваться графиком подготовки, который будет составлен с учетом личных потребностей человека. Не стоит заниматься больше 2-4 часов в сутки, если речь идет о напряженном умственном труде. В противном случае человек ощущает переутомление, и каждое следующее задание будет казаться в 2 раза труднее предшествующего. Нужно не просто читать параграфы или целые курсы, а вдумываться в каждый термин или определение, чтобы знания откладывались в памяти.

Особое внимание нужно уделить внимательности. Если каждый день упражняться до 15-20 минут в концентрации внимания, то это сократит вероятность допущения простейших ошибок во время ЦТ.

 

 

 

 

Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 6 114
Геннадий Штейнман XVIII съезд Белорусского союза архитекторов завершил свою работу. Еще долго мы будем обсуждать его решения, осмысляя свои и чужие...
02.09.2003 / просмотров: 16 461
Система подготовки архитектурных кадров – это сложный и долговременный процесс и, конечно же, здесь нельзя говорить только о  годах...
22.12.2003 / просмотров: 14 609
В августе 2002 г. на совещании по градостроительному развитию г. Минска и пригородной зоны Президент Республики Беларусь объявил 2003 год Годом...