Вы здесь

Куриное филе, чем полезно, как выбрать

26.01.2019 14:26
Просмотров: 720
Версия для печати

 

Множество вкуснейших блюд можно приготовить из, казалось бы, обычного ]]>куриного филе]]>. Процесс варки не отнимет много времени и сил, а перед созданным кулинарным шедевром не сможет устоять ни один член семьи.

Полезные свойства куриного филе. Преимущества в сравнении с другими видами мяса

Для поддержания здоровья в хорошем состоянии обязательно нужно включить в ежедневный рацион куриное филе. Среди полезнейших веществ данного продукта можно выделить:

  • Содержание большого количества фосфора – он заботится о прочности костной системы;
  • Наличие важнейших витаминов группы В – они поддерживают метаболизм на нужном уровне, не дают нервной системе выйти из строя;
  • Присутствие магния в сочетании с калием – элементы улучшают память, активно борются с вирусными заболеваниями, восстанавливают кровообращение;
  • Содержание ниацина – он является прекрасной профилактикой тромбоза и гипертонии.

Конечно, повседневное меню должно содержать различные виды мяса. Однако в случае выбора лучше отдать предпочтение куриному филе, поскольку оно:

  • Благодаря небольшому содержанию калорий помогает держать вес в норме;
  • Имеет в своем составе легкоусвояемый белок, являющийся основой всех клеток в организме;
  • Обладает способностью быстро перевариваться, что делает продукт незаменимым при проблемах с желудком.

Как правильно выбрать куриное филе в магазине?

Покупать филе на рынке – не лучшая идея, поскольку там оно может оказаться несвежим. Намного безопаснее приобретать его в магазине. При выборе в первую очередь необходимо проверить упаковку на вздутость. Если она присутствует, значит, продукт испортился.

Следующий показатель плохого товара – желтый цвет и присутствие специфического запаха. Такое филе ни в коем случае не стоит покупать.

Среди народных действенных методов стоит отметить надавливание, при котором не должны появляться ямки.

Почему куриное филе от белорусских производителей пользуется популярностью у покупателей?

Большинство людей делает выбор в пользу филе белорусского производства по ряду причин:

  • Выгодной цене – покупателям не нужно переплачивать за перевозку через границу;
  • Лучшему вкусу – отечественное филе не имеет посторонних привкусов и запахов;
  • Отличному качеству – в продуктах, изготовленных в Беларуси, сохраняются все ценные вещества;
  • Свежести – такую гарантию можно получить только у отечественного производителя;
  • Безопасности – в белорусских филе отсутствуют вредные для организма добавки, продукт проходит полный санитарный контроль.

Почему стоит приобретать куриное филе белорусских производителей оптом у компании «Имперфуд»?

Наша фирма предлагает только свежие продукты высочайшего качества. Тщательный контроль производства позволяет быть полностью уверенным в безопасности. Приобретение оптом дает возможность значительно сэкономить финансовые средства. Мы любим радовать своих клиентов, поэтому предлагаем им скидки и акции.

А еще мы являемся прямыми ]]>дистрибьюторами мясной продукции]]> в Беларуси!

 

 

 

 

Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 21 755
Давайте попутешествуем во времени, «пробежимся» по разным уголкам Земли и пристально вглядимся в свои родные места, полюбуемся и восхитимся...
23.07.2003 / просмотров: 5 758
Экотуризм уже завоевал популярность во многих странах мира, хотя что понимать под этим противоречивым понятием, еще до конца не выяснено. Прежде...
27.10.2003 / просмотров: 5 228
О чем речь? Любой разговор с моими коллегами о нынешней ситуации в белорусской архитектуре, о содержании нашего журнала неминуемо приходит к...