Вы здесь

Ламинаты

31.12.2017 02:28
Просмотров: 4
Версия для печати

 

Между покупателями напольных покрытий давно идёт спор о том, ламинат какого производства лучше: иностранного или российского. Сказать однозначно, что покрытие иностранного производства лучше нельзя, также нельзя это утверждение отнести и к покрытию российского производства. Все зависит от того, какое качество сырье используется производителем и какие технологии изготовления он применяет.

Ламинат, производящийся в России

В России данное покрытие изготовляют давно, способствует этому тот факт, что в стране достаточно развито деревянное производство. Производитель kronotex является немецким брендом, но свой бизнес он перенес в Россию именно из-за доступности материалов. Данный производитель применяет натуральные материалы, минимизирует использование синтетических материалов, благодаря чему получает хороший продукт, срок службы которого достигает до 30 лет.

]]>Ламинат Kronotex]]> выпускается в разных линейках, которые ориентированы:

  1. Для укладки в загородном доме, это покрытие отличается большими панелями.
  2. Есть линейка, внутри которой можно найти панели для укладки в квартире, офисе или частном доме.
  3. Некоторые панели отчаются шероховатой поверхностью, что исключает возможное скольжение по полу.

Вне зависимости от того, какая линейка и для предназначена, над внешним видом пола работают дизайнеры, которые учитывают куда будет ложится та или иная панель.

]]>Ламинат Kastamonu]]> еще одно покрытие от немецкого производителя, который перенес свое производство в Россию. Это производитель работает на своем, немецком оборудовании, при этом материалы использует российские. Все это позволяет получить продукцию высокого качества, которую можно использовать в любых помещениях. К внешнему виду панелей также предъявляются высокие требования, некоторые виды рисунка делают технологией тиснения, что предполагает натуральность рисунка структуры дерева.

Перенос производства в Россию имеет существенные преимущества для производителя и конечного покупателя. Производитель выигрывает на том, что экономит на ввозе российского дерева в свою страну, также, отпадает необходимость платить пошлины на ввоз готовой продукции в страну продажи. Все это не только облегчает работу производителя, но и положительным образом сказывается на конечной цене покрытия.

За счет такого подхода к изготовлению напольного покрытия этого вида покупатель получает качественное покрытие, способное прослужить достаточно много времени. Причем, цена ламината будет не сильно высокой, за счет отсутствия накрутки на разнообразные пошлины.


comments powered by HyperComments
Читайте также
26.10.2003 / просмотров: 9 312
Необходимость приспособить среду под специфические требования людей с ограниченными возможностями зачастую вызывает раздражение. Это и сетование на...
28.12.2003 / просмотров: 7 630
В последнее время развитию городов и населенных пунктов в нашей стране уделяется много внимания. Заметно преобразились они за прошедший год, который...
26.12.2003 / просмотров: 7 880
На прошедшем в г. Гомеле 11-м Республиканском смотре-конкурсе на лучшее архитектурное произведение года работа “Универсальный спортивный...