Вы здесь

Особенности торцовочных пил Makita

11.03.2017 23:42
Просмотров: 41
Версия для печати

Японская корпорация Makita уже больше сотни лет занимает лидирующие позиции на мировом рынке электроинструментов. Данный именитый бренд является гарантом высокого качества, надежности и продолжительного срока службы, именно поэтому компания ежегодно наращивает свое производство и выпускает более тысячи различных наименований электроинструментов.
 
Остановим свое внимание на торцовочных пилах, их функциональности и конструктивных особенностях. Торцовочная пила представляет собой профессиональный инструмент, который используется для распиловки таких материалов, как: дерево, пластмасса, алюминий. Применяется как для точного прямого распиливания, так и для косого реза, который может выполняться под заданным углом. Чтобы более детально ознакомиться с широким модельным рядом ]]>торцовочных пил Makita]]>, следует перейти по данной ссылке. Здесь представлены только высококачественные изделия, отличающиеся прекрасными техническими характеристиками и финансовой доступностью.
Если раньше торцовочные пилы использовались в основном профессионалами, то сейчас они доступны и для рядовых потребителей, благодаря своей функциональности.

Что касается конструкции, то данные изделия являются разновидностью циркулярных пил, дисковая пила располагается над стационарной дисковой поверхностью. В большинстве моделей угол поворота режущего элемента выполняется вручную, в наиболее простых – только в одну сторону.
Выбирая инструмент необходимо учитывать следующие факторы: количество оборотов за единицу времени, поскольку от этого напрямую зависит, насколько будет качественно и аккуратно выполнен рез. Регулировка количества оборотов, а также наличие нескольких скоростных режимов, позволит качественно выполнить самую сложную распиловку дорогостоящих материалов, таких как: ламинат.

Мощность инструмента не является ключевым фактором. Торцовочные пилы, которые обладают хорошей мощностью и могут работать без перерыва на протяжении длительного времени, имеют достаточно серьезный вес – около 25-ти кг, что отражается на удобстве эксплуатации, менее мощные пилы, нуждаются в дополнительном отдыхе, но их вес значительно ниже, а качество реза ничуть не уступает профессиональным моделям.


comments powered by HyperComments
Читайте также
07.03.2005 / просмотров: 12 952
В октябре 2004 г. группа белорусских архитекторов творческой мастерской О.А. Воробьева посетила Чикаго — город, в котором творили мэтры мировой...
29.12.2005 / просмотров: 10 901
Алюминиевое сырье широко применяется в строительной промышленности и может быть использовано для производства пеноалюминия, газообразователя...
29.12.2005 / просмотров: 3 579
Подводя промежуточный итог сотрудничества с белорусскими партнерами — заказчиками, инвесторами, архитекторами и производителями остекленных...