Вы здесь

Швейная машинка – идеальный партнер для работы

08.09.2017 13:32
Просмотров: 53
Версия для печати

 

Есть множество идей, но вы не знаете кто поможет Вам воплотить их в жизнь?
Вы видите красивую одежду в своем воображении, рисуете эскизы на листиках любых размеров в свободное время? Вы ищите надежного друга для воплощения своих целей и задумок? Так купите его прямо сейчас!

Фирма «Белошвейка» предлагает Вам ]]>оверлоки]]>, которые помогут Вам начать воплощать мечты в реальность, или помогут расширять свой бизнес. Широкий ассортимент товара, разные производители и цены позволит Вам выбрать оверлок для себя. Швейная машинка станет не просто товаром, она будет Вашим надежным другом. Инструмент буквально развяжет руки. Можете быть полностью уверенны, что сможете делать одежду более качественной и в большем количестве!

Оверлок помогает обрабатывать срезанные края тканей разных видов, что не позволяет краям сечься и рассыпаться. Особенно удобный этот вид швейной машинки в том случае, если она электронная. Именно такие модели предлагает фирма. Обмётывание не позволяет тканям распускаться и осыпаться в местах их срезов и придает изделию красивый и профессиональный вид. 

Некоторые модели не только обмётывают ткани, но и стачивают детали изделий, прострачивают цепной стежок. Такие машины называются стачивающе-обмёточными. Трикотажные изделия требуют для себя специальные оверлоки, которые называться коверлоками. Этот вид швейных машин также способен выполнять стачивающе-обмёточный шов.

Так, как трикотаж может растягиваться при шитье, то строчка оверлока может получится волнистой. Дифференциальные транспортер предохраняет пользователя от подобного эффекта. В наше время большинство оверлочных машин оснащены дифференциальным транспортером.  Дифференциальный транспортер –  это две гребенки,  одна устанавливается перед иглами, а другая за ними. С его помощью также можно получить такие красивые декоративные элементы как сборка и волна. 

Недорогие оверлоки имеют в своей конструкции только верхний и нижний петлитель.

7 базовых видов швов умеют исполнять практически все недорогие модели, которые предназначены для начинающих. Это обметочные швы как четырехниточные, так и трехниточные (узкие и широкие), Flatlock шов трехниточный (узкий и широкий), подрубочный трехниточный ролевой шов и кайма трехниточная.

Вышивки по тканям, как декоративные украшения изделий способны исполнять только дорогие оверлоки. Больше информации Вы найдете на сайте компании.


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 15 555
Туризм – одно из наиболее динамичных явлений современного мира. В последнее время он приобрел колоссальные темпы роста и масштабы влияния на...
23.07.2003 / просмотров: 11 981
Один из древнейших городов Беларуси – Заславль – уже давно приковывает внимание специалистов из разных областей науки – археологии...
02.09.2003 / просмотров: 8 134
Для Республики Беларусь проблема реконструкции массовой жилой застройки 1960–1970-х годов приобретает особую значимость, учитывая то...