Вы здесь

Сравнение подметальных машин Haaga 475, 477 и 497

29.11.2017 23:26
Просмотров: 10
Версия для печати

Подметальные машины - удобное оборудование, позволяющее в ручном режиме, посредством установленных систем сбора мелкого и крупного мусора, осуществлять уборку дорог, строительных объектов, дворов и не только.

Конструктивные особенности представленных моделей дают возможность владельцу такого профессионального оборудования производить тщательную уборку даже в труднодоступных местах.

Осуществляется уборка при помощи специальных механических реле и установленных щёток внутри самой конструкции изделия. Пользователь может легко провести разгрузку и очистку бака. Для этого в моделях есть возможность съёма накопительного контейнера.

Ниже будут рассмотрены популярные в использовании модели Haaga 475, 477 и 497, а также приведены их функциональные особенности и сравнение с другими марками в данном ценовом сегменте.

haga 475 starmix

Обзор и сравнение функциональных характеристик

Стоит отметить, что каждая модель имеет практически идентичный вид. Каждое из представленных устройств окрашено в фирменный красно-чёрный цвет. Принцип работы механизма также является практически идентичным.

Главное различие моделей заключается в области сбора или рабочей ширине площади.

Модель ]]>HAAGA 475]]> является младшей серией промышленного пылесоса. Она имеет следующие технические характеристики:

  • Ширина рабочей поверхности – 75 см;
  • Объём бака – 50 л;
  • Площадь, которую может убрать пылесос за час – 2900 кв. метров;
  • Вес – 12 кг.

Модель HAAGA 475 практически идентична ей не только внешне, но и по функционалу. В состав такого оборудования входят такие же комплектующие. Различают серии только 2 параметра:

  • Ширина поверхности сбора мусора – 77см;
  • Масса 13 кг.

В остальном пылесосы аналогичны друг другу.

haga 497 starmix

Последняя модель HAAGA 497 является старшей в серии и практически полностью отличается по характеристикам от 2-х вышеперечисленных моделей:

  • Ширина поверхности сбора мусора – 97 см;
  • Объём бака - 50л;
  • Площадь сбора мусора за 1 час – 3600 кв. метров;
  • Масса – 15 кг.

Каждая из вышеупомянутых моделей имеет прорезиненные шасси, что позволяет повысить сцепление с убираемой площадкой. Щётки сбора мусора установлены попарно и, при движении вперёд, собирают по установленному радиусу весь попадающийся на пути мусор.

Отличительная особенность данной серии заключается в технологии сборки мелких и крупных объектов. С её помощью осуществлять уборку можно и на влажной поверхности. Жёсткая щетина подберёт даже скатанный и влажный мусор. Объёмный бак на 50 литров даёт возможно обрабатывать сразу большую площадь.

Установленные на корпусе переключатели, при необходимости, дают возможность пользователю сменить высот и угол наклона щёток. Их движение полностью осуществляется при помощи ручного привода в момент, когда пылесос начинают толкать. Технология турбо щёток позволяет обеспечить нормальную скорость движения с минимальным сопротивлением.

]]>starmix haga]]>

Области эксплуатации

Применяются такие промышленные пылесосы в первую очередь на производстве. Они экономичнее, так как не требуют дополнительного обслуживания и построены на принципах механического управления.

Это позволяет не затрачивать при уборке электроэнергию. Кроме этого, конструктивная особенность моделей позволяет применять пылесосы на улицах. Удобно расположенные щётки могут собирать пыль даже по стыкам и углам дорожек, куда достаточно проблематично подобраться на обычной технике. Управиться с техникой может 1 человек. Установлена система удобной разгрузки бака, а усиленное шасси облегчает движение даже при полной загрузке полости.

Аналоги в ценовом диапазоне для каждой модели

Главными аналогами моделей, представленных в материале, являются Karcher S 500 – 750. В серии больше устройств, но функционал их ограничен.

В первую очередь различие между марками и их моделями промышленных пылесосов заключаются в том, что в Karcher подходит для территорий небольшой площади. Самая мощная его модель обслуживает пространство шириной всего 70 сантиметров, тогда как модель HAAGA 475 имеет базовую ширину в 75 сантиметров.

Каждая модель HAAGA, в отличие от Karcher, имеет стандартный бак под сбор мусора объёмом в 50 литров. В Karcher баки имеют разный объём от 16 до 32 литров.

Технологическим преимуществом HAAGA является ширина рабочей поверхности и, как результат, большая площадь сбора мусора за 1 час. Она составляет от 2900 до 3600 квадратных метров.

Karcher, из-за более узких щёток, имеет меньший размер территории для уборки. Максимальная площадь, которую может убрать промышленный пылесос за 1 час, составляет не более 2500 квадратных метров.

]]>подметальная машина haga 475]]>

Чем руководствоваться при выборе модели?

Главное, что следует учесть при выборе одной из трёх представленных моделей – это площадь территории уборки. Следует обратить внимание, что все модели в серии имеют одинаковый объём бака.

Пылесос с большей площадью сбора мусора будет наполняться быстрее, чем младшие модели в серии. Вторым важным моментом при выборе техники является тип самой территории, а также, какой мусор будет подлежать уборке. Для этого следует обратить внимание на щётки устройства, которые могут подходить как для мелких бытовых отходов, так и для более крупных.

Где можно купить?

Взять в аренду или купить подметальную машину, а также строительный пылесос Вы можете на сайте ]]>starmix-belarus.by]]>. В каталоге представлены фирменные устройства Starmix для любых целей строительной сферы и производства в целом.

Обслуживает и предоставляет всю технику от немецкого производителя компания ЭГА СМАЙЛ, которая ведёт свою деятельность с 2008 года. На все изделия поставщик дает гарантию.

Handkehrmaschinen Haaga Kehrmaschinen bei www.ReinigungsBerater.de


comments powered by HyperComments
Читайте также
21.07.2006 / просмотров: 4 325
Подземный общественно-торговый центр на площади Независимости в Минске — первый в Беларуси объект такого рода. Само собой разумеется, что его...
25.08.2006 / просмотров: 7 015
Медленно, но верно экотехнологии, становясь перспективной альтернативой традиционным энергоресурсам и потому популярные на Западе, прививаются...
01.11.2006 / просмотров: 13 387
Строительная отрасль переживает в настоящее время системный кризис, связанный с неодинаковой степенью развития строительных технологий, относящихся к...