Вы здесь

Бетонный надежный дом площадью в 100 кв. м. внутри бункера времен Второй Мировой

19.11.2014 06:56
Просмотров: 91
Версия для печати

Гладкая поверхность функциональных элементов из древесины, стекло и сталь на фоне немного модифицированных прочных бетонных стен – все это потрясающий проект подземного дома, который был организован внутри ветхого, разрушенного войной бункера.

 

При помощи стратегических элементов, дополнений и небольших изменений, студия ]]>B-ILD]]> создала высокую эффективность жилья на время каникул, максимально используя выделенное пространство (где легко можно найти четыре спальных места, а то и больше).

 

Кровати-трансформеры освобождают больше площади днем, под ними расположены выдвижные ящики. Многофункциональные стулья, которые можно использовать и как журнальные столики, тумбочки, которые превращаются в ступеньки – едва ли в этой комнате найдется хотя бы один предмет, имеющий только одну основную функцию.

 

Бетон и поржавевший металл добавляют «текстурности» и характера этому интерьеру, бункеру несуществующей береговой обороны, играя на контрастах. Над землей архитекторы спроектировали многофункциональную «палубу» для отдыха и развлечений.

 

На кухне и прихожей не были скрыты сантехнические элементы, кухонные принадлежности просто лежат на металлических полках, минимум вещей для довольно колоритного отдыха. Согласились ли бы вы на это? 

 

 

 

 

Читайте также
04.03.2004 / просмотров: 15 668
Ранее действовавшие нормативно-технические документы рекомендовали применять в качестве крупного заполнителя для бетонов марок до М 200 щебень из...
21.04.2004 / просмотров: 4 784
С начала строительства Минского тракторного завода мои воспоминания перекликаются с записками Натальи Николаевны. Мне было 9 лет, когда 7 августа...
22.04.2004 / просмотров: 5 561
Решением правительства БССР от 14 мая 1946 г. на областные, районные и городские комитеты была возложена обязанность благоустроить могилы воинов...