Вы здесь

Детские: Модульные комнаты для брата и сестры

28.05.2014 11:50
Просмотров: 389
Версия для печати

Чтобы расставить все по своим местам: статическое, серьезное и изысканное рабочее место делят между собой брат и сестра. Что касается всего остального: для свободного времени у данного пространства есть достаточно гибкости и мобильности, подвижные модули, гамаки, уютные уголки и скрытые лестницы.

 

Разработанный студией Ruetemple проект был создан по заказу московской семьи, с учетом ориентированных на детей элементов и необходимости баланса между учебой и отдыхом.

 

На первом этаже, напротив рабочей зоны с ее эргономичными креслами и встроенными полками, расположена система из трех модулей, которая визуально отделена при помощи использования более темной древесины.

 

Элементы дизайна совершенно мобильны и, при желании, из данного пространства можно сделать гостиную, спальню или веселую игровую комнату.

 

На втором этаже под наклонной крышей расположены укромные уголки для сна, чтения и хранения вещей, которые могут быть легко преобразованы в маленькие спальни, оставляя право выбора, когда и сколько отдыхать.

 

Гамак представляет собой сетку, проницаемую для света, но в то же время выполняющую функцию своеобразного «пола», что позволяет сохранить максимум пространства.


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 21 740
Давайте попутешествуем во времени, «пробежимся» по разным уголкам Земли и пристально вглядимся в свои родные места, полюбуемся и восхитимся...
23.07.2003 / просмотров: 12 418
Мядельщина. Никакими словами не передать величие и красоту этого прекрасного уголка белорусской земли, воистину края голубых озер. Живописные берега...
23.07.2003 / просмотров: 5 090
Коллеги и друзья поздравляют Владимира Дмитриевича с юбилеем, желают здоровья, счастья, радости и благоденствия на этой прекрасной земле, которую он...