Вы здесь

Коллекция керамогранита Charme от фабрики Italon (Россия)

05.06.2017 10:13
Просмотров: 13
Версия для печати

 

Керамогранит сравнительно новый стройматериал в отделочном дизайне. Родиной ее считается Италия, а дата “рождения” 70-ые годы прошлого столетия. Однако сегодня этот сравнительно юный искусственный материал, который является аналогом таких природных камней как оникс, гранит и мрамор, бесспорный лидер на рынке отделочных стройматериалов.

Керамогранит получил свою популярность в использовании благодаря ряду свойств, выгодно отличающих его от многих других отделочных материалов:

  • стойкость к различным повреждениям и истираниям (данный вид материала выдерживает нагрузку до 500 кг.);
  • низкий уровень водопоглощения, который благодаря плотной структуре составляет 0,05% влаги;
  • стойкость к перепадам температуры (керамомагнит выдерживает температуру от -50°С до +50°С );
  • стойкость к химическим веществам;
  • экологичность,что означает, что он абсолютно безопасен для здоровья людей.
  • универсальность - керамогранит используется для облицовки и отделки как интерьера, так и экстерьера.

Уже более 10 лет в городе Ступино, которая находится в Московской области, работает завод керамогранита Italon, являющийся представителем одной из лидирующих итальянской группы компаний Concorde по производству строительной и отделочной керамики. ]]>Италон]]> - это керамика с русской душой в итальянском стиле: так позиционируется данный бренд на отечественном рынке и имеет большую популярность благодаря своему качеству, широким ассортиментом и выгодной ценой.

]]>На сайте dillmart.ru]]> Вы можете найти и заказать керамогранит ИТАЛОН с глянцевой, матовой, рельефной поверхностью, различных цветов и оттенков на любой вкус и соответствующий Вашему интерьеру и экстерьеру.

Если Вы любитель изысканности, сдержанности и элегантности, то широкая линейка ]]>керамогранита Италон Charme]]> то,что отвечает всем этим требованиям. В серию керамогранита Italon Charme входит 30 элементов, разные по фактуре и дизайну, но схожие по итальянскому Качеству.

Глубокая и разновидная фактура Italon Charme придадут кухни, прихожей сдержанный, но вместе с тем роскошный вид, а присущие керамограниту фунциональные свойства придадут комфортность Вашему помещению.

Благодаря наличию основных размеров на сайте dillmart.ru , Вы можете легко подобрать варианты для укладки различных поверхностей: пол, арки, колонны, ступени. Высококачественная имитация натурального мрамора, глубокого гранита или сверкающего оникса позволит получить многообразие роскошных стилей или наоборот минималистические элегантные решения, которые подчеркнут изысканность и индивидуальность данного помещения.

 

Сансеверо - Неаполитанская коллекция керамической плитки Kerama Marazzi


comments powered by HyperComments
Читайте также
01.09.2003 / просмотров: 55 296
Архитектура и градостроительство не терпят суеты. Литературное произведение можно переписать, живописную картину вновь загрунтовать и написать заново...
02.09.2003 / просмотров: 27 649
Для строительной индустрии и промышленности строительных материалов экспорт – практически единственный источник поступления валюты, необходимой...
24.12.2003 / просмотров: 5 936
На юго-востоке Белорусского Полесья, на правом холмистом берегу реки Припять, там, где она поворачивает русло, медленно и грациозно устремляя свои...