Вы здесь

Недвижимость знаменитой певицы Ани Лорак

14.11.2019 11:00

Брак Ани Лорак и Мурата Налчаджиогла из Турции был расторгнут не так давно. И в образе «холостячки» знаменитая украинская певица находилась всего несколько месяцев. Сейчас поклонникам интересно, где живет их любимая певица?

За годы супружеской жизни семейная пара успела приобрести недвижимость в Москве, Турции и Киеве. Но предпочтение после разлада отношений девушка отдала Москве. Здесь ее дочь София пошла в первый класс, а сама Ани снялась в очередном сезоне российского проекта «Голос», в котором она была не участницей, а наставницей.

Точное месторасположение шикарных апартаментов неизвестно, но вот их внутреннее убранство мелькает на многочисленных фотографиях в Instagram. Большая площадь квартиры выполнена в светлых тонах.

Часто девушка посещает и двухэтажный пентхаус в Киеве, оформлением которого занималась Ани вместе с Муратом. Фотографии дома появляются в Instagram обоих супругов. Общая площадь этих апартаментов составляет немного больше, чем триста квадратных метров. Можно сказать, что это элитная недвижимость с роскошным ремонтом.

Квартира расположена в многоэтажном здании и занимает два его последних этажа. У семьи даже была собственная терраса, с которой открывались виды на большую часть Киева.

Известно, что в пентхаусе четыре спальные комнаты и гардеробная огромного размера, которая есть не у каждой знаменитости.

Оформлением квартиры занимались опытные дизайнеры, а бывшие супруги самостоятельно рисовали планы. Все было сделано так, чтобы Ани и Мурату было комфортно, и они получали только положительные эмоции в собственной квартире. Основным желанием девушки было то, чтобы в помещениях было очень светло. Сделать это было не сложно, ведь в пентхаусе панорамные окна.

Здесь нет ярких цветов, все выполнено в светлых, спокойных тонах, что создают уют и комфорт в квартире.

В этом доме сейчас продаются несколько квартир, стоимость которых начинается от одного миллиона долларов.

Есть недвижимость и под Киевом. Небольшой загородный дом полностью принадлежит Ани, в нем есть звукозаписывающая студия. А также в нем она отдыхает от многочисленных гастролей. А чтобы концерты давались легче, Ани приобрела дом на колесах, в котором переезжает из одного города в другой.

Как думаете, у Ани Лорак есть иное имущество?

 

 

 

 

Читайте также
16.02.2010 / просмотров: [totalcount]
Жилой дом на колесах Mehrzeller, разработанный австрийскими дизайнерами Christian Freissling и Theresa Kalteis, имеет с привычными нам домами на...
02.08.2010 / просмотров: [totalcount]
Дом на колесах у многих ассоциируется с чем-то маленьким и тесным: подавляющее большинство этих транспортных средств не отличаются простором и...
05.10.2010 / просмотров: [totalcount]
Дома на колесах обычно имеют небольшую площадь. Ведь они ограничены размерами транспортного средства. А вот архитектурная студия A-Cero совместно с...