Вы здесь

Обзор электрокаминов

07.02.2017 15:19
Просмотров: 22
Версия для печати

На рынке представлен большой ассортимент электрокаминов, лучшие из которых вы купите на сайтах в интернете. Сегодня мы решили сделать анализ цен, чтобы любому покупателю можно было быстро купить понравившейся товар.  В электронном каталоге магазинов электрокаминов представлены модели, отличающиеся техническими характеристиками, конструктивными особенностями, ценой и дизайном. Давайте рассмотрим какие ]]>электрокамины]]> можно купить сегодня.

Электрокамины Leeds

]]>Электрокамины Leeds]]>

Электрические камины этой марки представляют собой электрические очаги с ДУ, созданные для монтирования в порталы. Оснащаются стеклянными дверками и раздвижными шторками. В моделях каминов Leeds реализован эффект светодиодного пламени и предусмотрены муляжи дров, обеспечивающие реалистичный вид горящей топки

Есть регулятор для изменения яркости пламени. Нагреватель с вентилятором расположен в верхней части топки. Переключатель позволяет включать обогрев на всю мощность или наполовину. Цена моделей электрокаминов Leeds начинается от 600 белорусских рублей.

Электрический камин Panoramic

Электрокамины этой марки предназначены для обогрева помещений, но также и выступают в качестве дизайнерского элемента интерьера. Каждый камин марки Panoramic оснащается мощным тепловентилятором, который гарантирует надежную работу устройства. Такие камины быстро прогревают воздух в помещении и поддерживают комфортную температуру в нем. Среди особенностей этих электрокаминов выделяют следующие.

]]>Электрический камин Panoramic]]>

  • Панорамное стекло слегка выгнуто, за счет чего реалистичное пламя хорошо видно из разных точек помещения.
  • Предусмотрено несколько уровней подсветки очага, начиная тлеющими углями и заканчивая полноценным пламенем.
  • В зависимости от выставленной подсветки, декоративная кладка внутри топки освещается по-разному.
  • Производитель поставляет свои камины Panoramic с пультами дистанционного управления.
  • Есть звуковое сопровождение, имитирующее треск горящих дров.
  • После отключения пламени создается реалистичный эффект затухания: угли медленно остывают и чернеют.

 

В зависимости от модели электрокамина Panoramic, он оснащается тепловентилятором определенной мощности (в пределах 1-2 кВт). Этого достаточно для полноценного прогрева комнат площадью до 15 кв.м. Для удобства устройства оснащены термодатчиком и терморегулятором, который обеспечивает возможность регулировки температуры с точностью до градуса.

Цена представленных в интернет-магазине A-VIP.by каминов Panoramic варьируется в пределах 400-840 белорусских рублей, в зависимости от модели.

Модель 3D FOG

Камин электрический "3D Fog 29"

Эти электрокамины последнего поколения, представленные в ассортименте интернет-магазина A-VIP.by, являются привлекательными декоративными элементами и способны обогревать помещения разных размеров. Среди дополнительных модификаций - увлажнитель воздуха для создания комфортного микроклимата в доме.

 

3D FOG оснащены системой Hi-Tech Flame, которая отвечает за изменение высоты огня в очаге. Электрокамины создаются по запатентованным технологиям, благодаря которым очаг поражает своей реалистичностью.

Производитель предусмотрел эффект усиления и затухания пламени. Внешне очаг выглядит очень реалистично за счет декоративной кирпичной кладки, имитации копоти и искусственных тлеющих поленьев с углями.

Электрокамины работают в нескольких режимах, начиная слегка тлеющими углями и заканчивая высоким огнем. Также предусмотрен режим, при котором дрова затухают и воспламеняются снова.

Цена электрических каминов 3D FOG начинается от 1000 белорусских рублей. В каталоге A-VIP.by вы найдете разные модели, среди которых выберете подходящий вариант и конечно низкие цены.

 

 

 

 

Читайте также
02.09.2003 / просмотров: 19 024
Государственный кадастр г. Минска начал формироваться в 1993 г. В качестве первоочередных были выделены четыре подсистемы: государственный земельный...
23.04.2004 / просмотров: 30
Любая качественная выставка в той или иной степени отражает ситуацию в отрасли. Экспозиция одного из наиболее успешных международных выставочных...
07.03.2005 / просмотров: 6 464
Лауреаты конкурса "Дизайн интерьеров: Идеи и реализации" в номинации "Интерьер индивидуального жилого дома" Виктор Кобызев и...