Вы здесь

Шатер для делового мероприятия: как выбрать?

16.10.2017 23:57
Просмотров: 213
Версия для печати

Такое событие, как заключение контракта, праздник в честь фирмы или презентация с большим количеством гостей, должно запомниться на долго. Именно по этой причине помещению, в котором будет происходить мероприятие, необходимо придать не только соответствующую атмосферу, но и оснастить его соответствующим оборудованием (наличием переговорной комнаты, столов и стульев для фуршета и др.). Обратившись за арендой или покупкой шатра в ]]>http://royaltent.by/]]>, вы без труда подберете шатер для любого делового мероприятия, будь то конференция, презентация или заключение важного контракта.

]]>]]>

С чего же начать?

Говоря о выборе помещения, в котором будет происходить встреча, стоит отметить важное правило: как дом начинается с двери, так и шатер – с главного входа. Здесь главное, не переусердствовать и оформить все в соответствии с правилами делового этикета. Допустимо некоторое декорирование арок в виде хвойных веточек, плюща, цветов роз или тюльпанов в сочетании с яркими приветственными баннерами, которые помогут вашим гостям понять, где именно будет происходить торжественное мероприятие.


По окончании работ, связанных с оформлением главного входа, можно приступить непосредственно к украшению шатра. Для начала нужно определиться, что будет снаружи? Тканевая драпировка мягких пастельных тонов в сочетании с икебанами роз подойдут как нельзя лучше. Впрочем, вкусы у всех разные: для кого-то наилучшим вариантом окажутся яркие воздушные шары и ленты.

Сколько это стоит?

Цены на шатер для делового мероприятия зависят от его площади, материалов, используемых при декорировании, освещения, а также состава напольного покрытия (если его предполагается использовать). Шатер можно как арендовать, так и приобрести (в этом случае расходы окупятся многократно). Для того чтобы узнать точную стоимость, наберите в поисковике «аренда шатра цены». Так вы без труда найдете то, что необходимо и сможете рассчитать примерные затраты.


Для сравнения: по Беларуси аренда одного квадратного метра шатра может стоить от 26 до 50 и более рублей. Покупка же обойдется от 117 до 260 рулей за квадратный метр. Одним словом, сколько израсходовать на помещение, а также на украшения в деловом стиле, зависит только от ваших предпочтений и финансового бюджета.

Что можно использовать в качестве украшений?


Для того, чтобы шатер для бизнес-мероприятия выглядел презентабельно и в то же время создавал праздничную атмосферу не только снаружи, но и внутри, украсьте его электрическими гирляндами. Расположите их по стенам, потолку, а люстры заключите в разноцветные икебаны, заранее приготовленные профессиональными флористами.

Развесьте воздушные шары, а также яркие ленты, прикрепив их к стенам, потолку. Не бойтесь экспериментировать, но не забывайте о деловой этике! Пумпоны из рисовой бумаги, зонты, гирлянды из искусственных и живых цветов, бабочки – подойдет все, что создаст атмосферу праздника, к которому вы шли так долго.


comments powered by HyperComments
Читайте также
24.12.2003 / просмотров: 5 033
Успешная деятельность любого предприятия напрямую зависит от того, насколько востребована его продукция на рынке. Поэтому важнейшим элементом...
12.11.2004 / просмотров: 10 957
Туризм “зеленеет” В последние десятилетия XX века наблюдались две феноменальные по своим масштабам тенденции. Первая — невероятно...
12.11.2004 / просмотров: 10 085
Недавно в Минске прошла конференция “Устойчивые ценности архитектуры малых городов”, проведенная в рамках плановых мероприятий...