Вы здесь

Элитный поселок от «Трайпла» Логожеск

24.06.2014 14:13
Просмотров: 411
Версия для печати

Горнолыжный центр «Логойск» появился более 10 лет назад. Вскоре компания «Трайпл» заявила о своем желании построить рядом коттеджный поселок - в 2006 году. Так появился элитный Логожеск, в  том числе с таунхаусами. Первоначально концепция предусматривала строительство по типовым проектам, но это оказалось не востребовано.

 

Поселок описывает onliner.by. На склоне холма возле горнолыжного центра выделены 42 участка земли, часть из которых уже занята коттеджами, рядом - блок из 14 таунхаусов. Территория поселка огорожена и охраняется.

Его проектировщиками стали латвийские архитекторы. Однако их предложение не всем пришлось по вкусу: три коттеджа из шести пустуют. Что касается индивидуальных проектов, то они должны выполняться в едином стиле.Свободные участки в среднем стоят около $120 тыс. Все коммуникации проведены, и это отражается в цене. Ландшафт на территории сложный. Но в «Трайпл» это считают достоинством, а не недостатком. Здания обыгрывают перепады высот, благодаря чему в некоторых местах появляются необычные черты в ландшафтном дизайне, например, фонтаны-каскады.

Теперь таунхаусы. Цена без отделки - $200 тыс., с отделкой — от $350 тыс. Таунхаусы находятся на участках в 5 соток. Тоже на перепаде высот. На первом этаже - холл, подсобные помещения. На втором уровне - уже укомплектованная кухня, гостиная, терраса, выход на задний дворик. На третьем этаже — спальня с санузлом и гардеробной, две детские спальни с ванной и туалетом.

Как обещает застройщик, всем жильцам будет предоставлен доступ к инфраструктуре горнолыжного комплекса, который кроме отдыха зимой, предлагает теннисные корты, банный комплекс, футбольную площадку... Отмечено также, что пока в поселке нет ни одного магазина. Что касается транспортной составляющей, то в «Трайпл» считают – проблемы нет, так как «до МКАД можно домчать за 15 минут».

В Логожеске более половины свободных участков застроено. Владельцами являются влиятельные в стране люди, например, топ-менеджеры известных компаний. 


comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 21 740
Давайте попутешествуем во времени, «пробежимся» по разным уголкам Земли и пристально вглядимся в свои родные места, полюбуемся и восхитимся...
23.07.2003 / просмотров: 15 774
Туризм – одно из наиболее динамичных явлений современного мира. В последнее время он приобрел колоссальные темпы роста и масштабы влияния на...
23.07.2003 / просмотров: 9 996
В ряде стран Западной и Центральной Европы формируются природные парки регионального и местного значения, аналогов которым в Беларуси пока нет. Так...