Вы здесь

Модульный кемпинг: совмещенные палаточные комнаты

Версия для печати

Эта палаточная система (а по-другому ее и не назовешь) выглядит как своего рода космическое пространство обитания, собранное из комплекса POD-единиц, которые могут быть организованы по любому желаемому шаблону в зависимости от потребностей пользователей.

Большая версия «Макси» вмещает до 8 человек, в то время как «мини» версия подойдет для ночевки 4х путешественников. Каждый тип может быть соединен при помощи POD-разъемов и изменен благодаря дополнительным аксессуарам, включая «внутреннюю ячейку для сна», которая делит пространство внутри блока, спальное место детей от места взрослых либо же просто спальную зону от игровых пространств.

Одним из явных преимуществ этой палаточной системы является ее автономность, т.е. фактически непогожие дни можно почти полностью проводить в закрытом комплексе, отделяя пространство для сна от секций для развлечений и хранения вещей. Соединительные туннели могут быть закрыты, чтобы обеспечить конфиденциальность, либо же открыты для взаимного доступа. Эти особенности могут также сослужить отличную службу при проведении фестивале и других мероприятий, где участникам необходимы отдельные зоны.

Материал с защитой от погодных воздействий, отличающийся долговечностью – еще одно преимущество этих палаточных модулей. Возможно, долларовая трехзначная цена (с девятками) делает такой кемпинг не самым доступным вариантом, однако создатели системы POD гораздо больше заинтересованы в обеспечении качества, нежели в создании эконом-варианта.

Между тем, новая и улучшенная версия уже скоро появится на рынке: «Все новые модели POD Элит будут созданы с целью создания социального кемпинга с множеством смежных палаток. Кроме работой над дизайном, было проивзедено и внедрение некоторых инноваций, включая усиленную защиту от ультрафиолетовых лучей и более легкий вес при более прочной конструкции. Идеальное сочетание функциональности и превосходного комфорта!».



comments powered by HyperComments
Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 23 822
Национальная программа развития туризма Республики Беларусь на 2001–2005 годы, утвержденная Постановлением Совета Министров Республики Беларусь №...
23.07.2003 / просмотров: 21 460
Полноценная среда обитания человека невозможна без развитой системы отдыха и оздоровления. Она включает озелененные пространства вблизи жилища,...
23.07.2003 / просмотров: 9 708
Гольшаны, пожалуй, единственное в Беларуси местечко, которое сохранило свое архитектурное лицо. Что ни дом — то бывшая мастерская, или лавка, или...