Вы здесь

Освещая путь. Дизайнеры помогают креативно осветить ваш мир

22.08.2015 11:37
Просмотров: 28
Версия для печати
Властелин колец

Серия подвесных светильников Giukoот Leucosсделана из блестящих алюминиевых колец и  лампами из дутого стекла в матовой отделке. На фотографии показана легкая лампа для чтения ItreGiuko 3, которую можно подвесить как вертикально, так и горизонтально. Уникальности этому дизайну также придают кольца, которые идут разных цветах.

 

Глобальное Потепление

Новая люстра BlackburnClusterPendantот Трейси Гловер может похвалиться регулирующимися стеклянными шарами из дутого коричневого стекла, доступными в четырёх формах и восьми расцветках.

 

Золотой стандарт

Коллекция Rockstarот CorbettLightingсостоит из подвесных деталей (на картинке), бра и скрытого крепежа. Сделанные они вручную из металла, агата и сусального золота.

 

Чистая Геометрия

Напольная лампа «Квартет» от Zaneen сделана из полированного алюминия и нержавеющей стали, что позволило придать ей блестящий геометрический дизайн. Можно выбрать стальной, черный или белый цвет; также есть люстры и настольные лампы этого же дизайна.

 

Командная работа

Дизайн фигурного канделябра от Бари Диксона из компании PeytonAvrettвоспользовался помощью полированной стали с матовыми латунными деталями. Люстра состоит из шести ответвлений, высоту которых можно регулировать.

   

Кристальная чистота

Богатая люстра SchonbekChantant делает ударение на красоте света, источаемого мягкими прядями из чистых, сделанных вручную кристаллов SpectraandHeritage. Металлическая база из полированной нержавеющей стали дополняет воздушный дизайн.

 

Собственная марка

От LionStormпоступила линейка эксклюзивной мебели NEST 301, среди которой есть великолепная прозрачная люстра GlassCascade. Сделана она из стекла и хрома. Четыре лампочки и овальная хромированная рамка с длинными прядями придают люстре богатый и нежный внешний вид.

 

Уникальное литьё

Напольные и настольные лампы из коллекции Fenta Девида Уикса получили уникальную цементную подставку, которая добавляет им разумности в индустриальном мире. Латунный прут выгибается навстречу поддерживающей его деревянной подставке. В этой коллекции Уикс выбрал своим основным металлом латунь.

 

Древо жизни

Марсель Уондерс создал причудливую настольную лампу Inkborn для коллекции Moooi 2014 года. Нежные усики аккуратно выгибаются, собираясь внешне в образ дерева. На конце каждого прутика спрятались миниатюрные лампочки. Всю конструкцию поддерживает цилиндрическая мраморная основа. Дизайнер также спроектировал похожую люстру.

 

Свет мой зеркальце

Удобный дизайн от TechLighting делает утреннее омовение ещё легче. По бокам прямоугольных зеркал разместились вертикальные лампы, которые освещают отражение. Этот дизайн может идти в комплекте из двух или трёх зеркал, отделанных хромом или никелем.

 

 

 

 

Читайте также
23.07.2003 / просмотров: 20 775
Целевые ориентиры. Многие малые и средние городские поселения Беларуси имеют богатую историю и обладают ценным историко-культурным наследием,...
23.07.2003 / просмотров: 16 478
В соответствии с «Национальной программой развития туризма Республики Беларусь на 2001—2005 годы» утвержденной Советом Министров...
23.07.2003 / просмотров: 5 089
«... высшее мастерство эзотерики в архитектуре, когда созданное человеческими руками становится безболезненным продолжением природно-...